Re: Кто что менял по гарантии???? - опрос
Хочу закрыть тему о замене по гарантии ПТФ. Обратился к оф. диллеру "Алан Z" Чёрная Грязь. Только услышав слово ПТФ не выходя из офиса самый главный "неинженер", т. е. менеджер, заявил, что есть бюллетень по которому Хонда Мотор отказывает в замене по гарантии. На возражения, что другие диллеры производят их замену, он заявил, что этого не может быть, а после ссылки на то, что об этом писалось на форуме honda-jazz.club он ответил, что тем людям, которые организовывают эти клубы он "...надавал бы по голове, а то они мутят и пишут всякую ерунду, а люди начитаются и идут качать права и вообще я бы их поубивал." При просьбе позвать кого-нибудь главнее, он заявил ,что он здесь самый главный и это его сервис, как он сказал- так и будет и никто и нигде по гарантии ПТФ не заменит.
После этого я позвонил в Хонда Мотор, где мне посочувствовалии предложили обратиться к любому другому диллеру, что я и сделал, обратясь в Авитус-Авто. Мне там вежливо предложили приехать показать эту трещину и принять меры на месте. По прибытии в автосервис был вежливо встречен и получил предложение осмотреть трещину на ПТФ. После осмотра инженер высказал своё мнение, что это термическая трещина. Сфотографировал ПТФ для Хонда Мотор и предложил написать заявление о замене по гарантии. Также он добавил, что эта проблема постоянно возникает только у наших джаззов и аккордов. Через неделю после написания заявления позвонил менеджер с Авитус-Авто и сказал, что в замене ПТФ Хонда Мотор мне отказала. Оказывается они по фотографии специалисты Хонда Мотор определяют лучше, чем инженер диллерского центра. Я позвонил в Хонда Мотор и задал резонный вопрос, почему они считают инженеров диллерского центра не компетентными в определении трещины ПТФ. Мне довольно жёстко ответили, что я не имею права клеветать на инженеров, которые прошли богатые курсы всяких обучений и имеют достаточно высокую квалификацию. На резонное замечание почему Хонда Мотор не доверяет квалифицированным специалистам, мне было предложено закончить этот разговор.
После этого обратился в свою страховую компанию по КАСКО, эксперт осматривавший противотуманку также не обнаружил скола и согласился со мной о термическом происхождении трещины, однако в замене не отказали, заявив что Хонда Мотор слегка "зажралась" и перестала держаться за своих клиентов.
Копию бюллетеня по трещинам ПТФ выложу позже, как отсканирую.