Кто что менял по гарантии???? - опрос по Jazz II

Alex

Старейшина
Соберем статистику по гарантийным случаям Jazz II.

Ответ должен выглядеть так:
1. Пробег
2. Что меняли по гарантии

Jazz II sport робот пробег 20 тык. км с небольшим, ничего не меняли, так как поломок еще не было тфу-тфу-тфу, только ключик прошивал у дилера для автозапуска, кроме ТО-1 (15 тык)

ссори, что не в тему

пробег 3500 км. загорелась лампа неисправности уселителя руля. заменили блок EPS.

60 т. на ТО нашли разгерметизацию задней правой стойки, сказали будут менять по гарантии

Re: Бесплатно ли дилер моет машину при гарантийном ремонте?

Надюхин написал(а):
Yulenok, офф, а с чем уже обращались по гарантии?

Заводской брак в системе кондиционирования. Меняли уплотнитель... PS Машине на момент ремонта был ровно 1 месяц...

На ТО 15 тыс. заменили по гарантии кнопку включения подогрева пассажирского сиденья. подогрев работал, а вот лампочка не горела. официалы не парятся - меняют целиком.

GarriR
Вот это перец !
Когда ж успел 60 ткм намотать?
Это ж надо жить в машинке.

17 000
передняя правая стойка - разгерметизация при -5 ((( :shock:
люфт в левой шаровой :sorry: (диски 16)
(правда к официалам пока не доехал - обещали поменять, машину на прикол)

на момент, когда исполнилось 10 000 км, умер аккумулятор.Заменили у официалов.

НА 25000 км был заменен по гарантии датчик стоп-сигнала(лягушка под педалью тормоза). Глючить начала на 19000 км.

Кстати, кто знает по гарантии можно поменять замок ремня безопасности?

Пробег 10500 км . Обращался два раза . Первый раз - регулировали рулевое колесо , второй - перестал работать динамик в водительской двери - обнаружили воду , высушили и сделали дополнительную гидроизоляцию . Пока работает ! Кстати - ровно через месяц позвонили и поинтересовались по поводу этой неисправности . Мне было приятно о такой заботе .

15000 поменяли нижнюю планку лобового стекла (через которую дворники торчат), почему-то в центре деформировалась и отошла от стекла миллиметров на 8. сфоткали, отослали в хонду, через 2 недели позвонили сказали что гарантийный случай, еще через 2 недели позвонили, пригласили поменять.

ничего не менялось. 39100 - пробег.

Че-то я совсем забыла отметиться.
Пробег примерно 28 тыщ - обучение коробки.
Пробег примерно 29 тыщ - замена сцепления (все по гарантии).

25 500
накрылся датчик давления :( , обещали заменить по гарантии.
В Москве детали нет, будут заказывать (минимум 2 недели). Хотела сама купить, но отдавать 11 штук за датчик жаба душит...
Подробности тут

provokator написал(а):
На ТО 15 тыс. заменили по гарантии кнопку включения подогрева пассажирского сиденья. подогрев работал, а вот лампочка не горела. официалы не парятся - меняют целиком.

Вот спасибо за инфу. :good: У меня та же фигня, только с водительской стороны. На ТО-2 скажу им, пусть меняют.

А можно спросить, страховую здесь подключать не надо? А то мне лобовое ещё менять по КАСКО. Чтобы сто раз не ездить.

Ойка написал(а):
А можно спросить, страховую здесь подключать не надо?
Ну к гарантийному случаю страховая отношения не имеет, но записаться на замены и того, и другого конечно можно. :)

Ойка, у меня была ровно та же самая проблема -- дилеры меняют без вопросов.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу