Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен, бедные троллейбусы и автобусы! Маршруток это не касается!Behappy написал(а):По возможности, пропускаю общественный транспорт, им сложнее всего в городе.
С последним призывом согласна полностью!! Благодарить действтиельно надо.Доброта порождает доброту. Один раз ты пропустишь кого-то, в другой раз этот кто-то захочет пропустить другого. Но вот реакция девушки - не совсем нормальна. Когда делаешь что-то хорошее, мне кажется, благодарности ждать - дело неблагодарноеTOL написал(а):Сегодня утром как всегда выезжали на дорогу со второстепенной дороги , обычно в этом месте проблем с выездом нет - пропускают , и как всегда благодаришь ( аварийкой ) , но в этот раз перестроившись сразу в левый ряд поехали дальше ..... На светофоре нас догоняет тойота ярис по правому ряду и молодая девушка подает сигналы , чтобы я открыл окно - не понимая в чем дело опускаю стекло и тут мне начинают объяснять , что за мой маневр и то , что она меня пропустила необходимо было сказать " спасибо " !!! Давайте говорить " СПАСИБО " чаще , ведь это СПАСИ БОГ сокращенно!! И уважать друг друга !!!![]()
+1Riflelight написал(а):Я чаще всего пропускаю, если с поворотникомБлагодарят не всегда, но приятно
бывает и хуже. пропуск пешеходов на 6 полосной дороге = ремонт на 120 тысячDimmm написал(а):пропускания машин в нестандартных ситуациях может привести к беде
Блин! Не до фанатизма однозначно!Blood Angel написал(а):бывает и хуже. пропуск пешеходов на 6 полосной дороге = ремонт на 120 тысяч
Да?...ну значит мне в большинстве своем какие-то неправильные фуры попадаютсяBlood Angel написал(а):фуры чаще всего моргают.
Да !! С них то все и началось ...Blood Angel написал(а):NETTLE, фуры чаще всего моргают.
Я как-то пропустила выезжающий со двора кабриолет-БМВ с тааааким кадром за рулем, так он и моргал и махал и повернулся поклонился, я так обалдела, что готова была загнать его опять во двор и повторить этот трюк.Riflelight написал(а):вдвойне приятно, когда о вежливости вспоминает водитель какого-нибудь дорогущего Мерса