![]() ![]() |
не знаю как на Оке, но много машин где нет такой лампочки!Sergy написал(а):Даже на Оке лампочка есть
:%) Давно? На моей Оке такой лампочки не было. Если честно, я очень много разных машин видела в силу профессиональной принадлежности членов семьи, но такую лампочку, показывающую уровень жидкости в БАЧКЕ ОМЫВАТЕЛЯ, не встречала.Sergy написал(а):Даже на Оке лампочка есть
на некоторых Мерсах (на SLK) лампочек нет, но бортовой компьютер сообщает о заканчивающейся жидкости!Оксана написал(а):Может быть не в бачке омывателя
Виновата, при подробном рассмотрении выяснилось, что такая лампочка была на БМВХ5, БМВ525, БМВ-лимузин бронированый, Мерседес в 221 кузове, Ауди А8 и Форд Скорпио в суперкомплектации.Светище написал(а):такую лампочку, показывающую уровень жидкости в БАЧКЕ ОМЫВАТЕЛЯ, не встречала.
не сказал бы...это дело вкуса. Периодически езжу на машине оборудованной этим датчиком - мне удобней включать дворники руками, а не полагаться на электронику. Глубокое ИМХО, естественноСветище написал(а):Без датчика дождя машина тоже спокойно ездит, но ведь удобно же с датчиком.
А в автошколе учили ( ну эт когда я училась) все жидкости перед выездом проверятьSergy написал(а):не очень то приятно, когда она заканчивается внезапно.
почему дурная? нормальная привычкаСветище написал(а):А в слякотную погоду имею дурную привычку возить с собой запас жидкости.
InSure написал(а):А меня на прошлой машине больше перло зимой, когда я думал, что омыватель (чаще всего вода) закончился, а на самом деле просто замерзал. Так какое же было мое счастье когда вода неожиданно отмерзала!!! :Yahoo!:
просто когда ее - антизамерзайки, становилось мало, приходилось иногда водой разбавлять...соответственно температура замерзания становилась другой!Flower написал(а):Она же не должна замерзать( которая зимняя- незамерзающая)!!