Без волос 128
Авторитет
Это вопрос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. На праворульных машинах есть проблемы с направлением света фар или нет и лечится ли это ксеноном?Это вопрос?
Все лечитсяДа. На праворульных машинах есть проблемы с направлением света фар или нет и лечится ли это ксеноном?
У нас нужно сначало дороги сделать.а потом умничать.Ну то есть раз в умной Японии на машинах разные фары, то и у нас надо любые фары ставить, по своему соображению, глядишь, так и умными станем тоже. Интересный подход к безопасности и философия оригинальная. Вы ещё пристёгиваетесь, ездя по пробкам, при том что в автобусах и даже в метро ремней вообще нет?![]()
Этот журнал еще существует???? А что у нас в законе сказанно о корупции.воровстве и т.п? Как там наши сердюковы и васильевы и их подобные поживают? Давайте не будем умничать а смотреть правде в глаза.ксеноном занимаюсь не один год и не знаю кого бы оштафовали а тем более лишили прав.Посмотреть вложение 11191
"За рулём" март 2016
Если сделать хорошие дороги, очень много автосервисов вымрет, много людей без хлеба останется в кризис: лучше пока так умничать.У нас нужно сначало дороги сделать.а потом умничать.
Ну у него ещё материальный интерес к этой теме, надо учитывать. Не знаю, как Вы, я с Евгением одноклубник (если он так тоже считает), но не коллега. Он не за кривые фары и правый руль, а за большую свободу и возможность ездить на переделках, которыми он кстати и занимается. У меня только пользовательский интерес: можно ли улучшить свет, не выйдя за рамки действующих требований, ну и для общего развития интересно узнать,как сейчас с правым рулём дела обстоят.Не очень понимаю о чем речь. Все "япошки" из Влдика (числа им нет) праворульные и фары их приспособлены под соответствующее движение по дорогам, и если в России их не менять, то они просто слепят. И коллега нам твердит: хрен с коррупцией и кривыми фарами, когда у нас дорог нет.
Борис, с лампами вроде всё ясно. В галогеновые фары ставим галогенки, в ксеноновые - ксенон, вопрос конкретного выбора галогенок и ксенона уже проехали, но можно вернутьсяЯ, в отличие от коллеги, читаю журнал. В мартовском хорошая статья о лампах (тест), все в ней на примерах разных ламп доступно изложено и, если не пижонить, можно подчерпнуть полезную информацию.
К стопам уже не цепляются, а про фары все сказано выше.О, Великие Гуру Законов! Просветите неразумного. Если машина с правым рулём законно ввезена на территорию РФ, означает ли это , что можно её эксплуатировать так как она есть.