Расскажите про эффективность ламп Philips Xtreme Power (H4 55/60 + 80%). Как светят, какого цвета свет?alex057 написал(а):По поводу ламп Philips Xtreme Power - поддерживаю, то же поставил, светят отлично...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите про эффективность ламп Philips Xtreme Power (H4 55/60 + 80%). Как светят, какого цвета свет?alex057 написал(а):По поводу ламп Philips Xtreme Power - поддерживаю, то же поставил, светят отлично...
Незлюка написал(а):Михи
А какова стоимось данных ламп??И где такие можно приобрести?!!
стоят уже почти год на Джазе и Аккорде все ок. 8)amd238 написал(а):Насколько я знаю, даже 100 ватные лампы не проходят испытание.

Tanich написал(а):amd238 написал(а):Насколько я знаю, даже 100 ватные лампы не проходят испытание.
а ему чего беспокоиться? у него 60/55 Вт :twisted: которые светят как 130/120Вт 8)

Вот какой-нибудь кайен с такими лампочками как встанет в пробке сзади тебя, светит во все твои зеркала, хоть аварийку включай и пусть объезжает :xARMSTRONG написал(а):Вообще у хонды хорошая оптика, которой вполне достаточно на ночных трассах. Данную политику не поддерживаю ибо постоянно приходится материться в потёмках, когда на тебя едет машина с "тюниными" фарами. Некоторые вообще с дальним постоянно гоняют: "А что, мне так лучше видно".
Плохому танцору постоянно что-то мешает![]()