Лампы переднего головного света и габаритов.Возможные модели

Re: Замена ламп переднего головного света и лампочек габариток.

Сегодня купил лампы Philips VisionPlus. Сказали, что они реально увеличивают дальность света фар. Предлагали еще лампы ExtremePower +80%, но где то читал, что эти лампы запрещены к использованию на обычных дорогах.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Теперь только осталось заставить себя поставить лампы...

Так какие ощущения от новых ламп?
У меня лично от Осрама только положительные, ставил помимо Джаза на Волгу и на Акцент, по ощущениям заметно увеличилась дальность освещения, при этом ближайшие 20-30 метров освещены выше всяких похвал, можно заблаговременно заметить колдобины и канавы, из побочных плюсов могу отметить очень хорошую освещённость дорожных знаков!
Есть одна фотка, но она скорей всего не сможет показать явной разницы, потому что сделана была не мною, и фокус у неё был не очень удачным!
На самом деле разница довольно хорошо заметна, свет заметно белее и ярче.

b2eac373efe6.jpg

Справа стандарт.
d3402794d9ab.jpg

Здесь оба Осрама.

Михи
точно такие же лампы я ставил себе в мае прошлого года, одна отьездила 3 месяца, вторая 6, вернул стоковые, живы до сих пор,
преимущество этих ламп в цвете, народ на трассе больше склонен уступать левый ряд , может они действуют более раздражающе в зеркале заднего вида впередиедущего. вобчем я остался от их эксплуатации доволен, жаль мало отходили.

Я поставил ровно год назад на свой старенький автик Philips Night Guide
s_packsp_ng.jpg

У этих ламп интересная особенность: макушка колбы лампы из разноцветного стекла
s_prod_h4_ng.jpg

Это даёт вот такой эффект:
3_zones_nightguide.jpg

Эффект реально ощутим и приятен для глаз (в том числе встречных: ночью никто ни разу не спутал ближний с дальним). При этом световой поток помощнее предыдущих обычных галогенок Osram - тоже ощутимо на глаз. Лампы живы до сих пор.
И включенные фары симпатишно смотрятся с желто-голубыми разводами... :oops:

Если на хомяке накроется свет буду ставить именно эти лампы.
Хотя цена кусается. В прошлом году брал их в OBI за 800руб/блистер (2шт.)

Замена ламп переднего головного света и лампочек габариток.

А вот и фоточки (Philips Diamond Vision (Xenon effect)) :D

Днем (10:00)
................

Вечером (21:00), чуть потемнело
................................

Светят супер, мне нравится, не слепят встречные потоки, свет направлен на дорогу, видимость отличная, я доволен! :Yahoo!:
Вот тока габаритки желтые остались, штатные, надо будет тоже белые вставить, говорят они не дорогие :twisted:

Mans написал(а):
Ребят, а я себе тока что вставил H4 Philips Diamond Vision 5000К 55/60W (Xenon Effect) Кстати, лампочки покупал за 998 рублей, в комплекте 2 штуки.
А где покупал?

Mikes
Смотри здесь

Mikes написал(а):

тут, это ссылка уже на лампочки! У них очень много всего интересного, мне даже карточку подарили 3% скидка, а если сумма более 5000 руб., то скидка 5%, фуфло конечно, но все равно приятно :D

Кстати, на случай, если поедете к ним. Если ехать по схеме проезда, предложенной у них на сайте, то сразу как приедете, увидете парковочные места и вход в магазин Техком, туда не ходите, там эти лампы висят за 1400 рублей, чуть левее арка, с "кирпичом", туда пускают только грузовики вроде, Вам туда, пешком конечно, как войдете, справа будут боксы, двери металлические, как у гаражей, самый ближний №21, примерно через 2 бокса я видел вывиску "Philips Lightings", я туда не ходил, но видимо это официальный магазин Philips, можно заглянуть туда. Ничего не покупайте в самом магазине, цены там примерно на 50% выше интернетовских, лучше заказывать у них на сайте и приезжать к ним за заказом, вынесут из 21го бокса по нормальной цене!

Про свет

Не могу найти, где-то проскакивала информация о том, что можно заменить родной желтый цвет на белый, без установки ксенона, а просто заменой ламп, если не ошибаюсь, Филлипс. Есть у кого-нибудь решение этого вопроса для Джазика, или, какие-нибудь мысли по этому поводу. Спасибо.

Re: Про свет

Ironskool
H4 Philips Diamond Vision 5000К 55/60W (Xenon Effect), вот эти ставил Алескандр- "Mans".
У самого в понедельник перегорела левая, поехал в БИ-БИ купил себе PHILIPS VISION PLUS 55/60 (+50% света +20-30 метров дальности). Говорят тоже нормальные, да и на форуме их кто то ставил кажется.

Так, я понимаю это в головной свет. А что с габаритами?

Ironskool
меняется либо на подкрашенные к синий цвет, либо на диодные.....

светодиоды IPF 5000k, как вариант.

Автолампы ближнего света

всем привет!!
Ребят, подскажите, плиз, а какая модель ламп у Jazz 2008 года для ближнего (и дальнего тоже интересно) света?? и где можно купить по нормальной цене?
в сервисе объявили какую-то заоблачную цену + модель не говорят. вот и думаю, что менять буду там по-любому, потому что самостоятельно не подлезть, но лампу хотелось бы купить самой.
мерси за быстрый ответ -))

Re: Автолампы ближнего света

и ближний и дальний, все в одной, H4

antW писал здесь про японские лампы. Буду ставить себе такие же. Правда их там очень много разных. Остановился на модели CATZ H4 CB445N
Стоят 2800 пара. Да, дороговато. Но, во-первых, это повышенная в два раза яркость при маленьком потреблении, во-вторых - замена перегоревшей лампы в течении года в месте её покупки. Ну, в третьих - японское качество всё таки менее других вызывает сомнения...
Ну и просто хочется побаловать машинку качественным девайсом...
А обо всём другом можно посмотреть http://apico-auto.ru/ Это их официальный сайт...

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Re: Лампы переднего головного света и габаритов.Возможные модели/тип
И для NastiQ...
Вставить новые лампы, безусловно, лучше самому. Отдавать за копеечную работу дилерам немаленькие деньги - это кощунство. Просто попросите кого-то из рукастых знакомых. Из этого же клуба. Я уверен, вам не откажут. Надо тока найти, может, кто поближе к вам живёт, есть тут такая тема, кто где... И договориться, как встретиться, кто к кому подъедет. Я бы сам помог бы вам с удовольствием, например. На съэкономленные на сервисе деньги лучше добавить света в фарах. Я уверен в этом.

Пару недель назад собрались в пятницу ближе к ночи с семьей на дачу к родственникам. Утром этого же дня стоя в утренней пробке обнаружил (не было отражения на впереди стоящей машины) что перегорела левая лампа ближнего света, без которой на ночной дороге никак и левый габарит. Помня про совет, ставить лампы philips, решился купить NightGuide H4 (ближний\дальний) и BlueVision W5W (габариты). По деньгам: NightGuide и BlueVision там же (сейчас нет в наличии) 155р.

Доволен, светят гораздо лучше штатного, всем советую, а габариты теперь белые. Замена заняла 20 минут.

NastiQ - покупай и заезжай (Коровинсское ш.), поменяю за пару шоколадок.

nixx
Меня вот что интересует: если смотреть на приближающуюся машину, то по мере приближения оттенок света лампочек меняется (голубой, белый, жёлтый)? Или если просто под разными углами смотреть на стоЯщую машину? Несколько раз видел машины с таким эффектом свечения лампочек - очень понравилось.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу