только на грузовикахKukuruka написал(а):Сергей, на чем вы ездили до Джаза?Мне вот тоже педаль кажется совершенно нормальной, очень хорошо ее чувствую.
да я тож так думаю, да и двигатель тихий, не чувствую из-за этого оборотов при парковке (сцепление жалко)Kukuruka написал(а):Тогда я думаю, что это просто с непривычкиБыли примерно подобные ощущения когда пересел с отечественного авто на иномарку, пришлось все делать затрачивая меньше усилий
![]()
Задумался о парковке и понял, в чём подвох... Ведь я паркуюсь, регулируя скорость педалью тормоза, а не газаSerj0502 написал(а):Кто-нибудь пробовал регулировать педаль газа, уж больно она легкая не чувствуешь особенно при парковке.
Dr.Stein написал(а):Задумался о парковке и понял, в чём подвох... Ведь я паркуюсь, регулируя скорость педалью тормоза, а не газаSerj0502 написал(а):Кто-нибудь пробовал регулировать педаль газа, уж больно она легкая не чувствуешь особенно при парковке.
ps. А при нажатии на педаль газа, пожалуй, регулирую угол разгибания стопы, а не усилие нажатия...
спасибо за предложениеApTyp написал(а):Думаю положить под педаль пружину!
А лучше взять у меня на прокат ВАЗа пятерку на пару дней![]()
И потом Джаза будет самая лучшая а педаль любимая!!!![]()
и это самое верное решение!!!Serj0502 написал(а):буду к своей привыкать
Serj0502 написал(а):спасибо за предложениеApTyp написал(а):Думаю положить под педаль пружину!
, буду к своей привыкать
![]()
amd238 написал(а):Serj0502 написал(а):спасибо за предложениеApTyp написал(а):Думаю положить под педаль пружину!
, буду к своей привыкать
![]()
Я так понимаю у Вас помимо грузовой в личном пользовании есть джаз. Если всё-таки не привыкнется обратите внимание на моё предложение, когда поочерёдно ездишь на столь разных авто привыкнуть почти не реально, уж слишком они разные!