Лобовое стекло. Сколы и трещины. Jazz II.

Надюхин
поэтому и жду впечатлений-рассказов от Евгении.
Кстати, если парой машин приехать на одинаковые работы, может и скидки будут ?

Надюхин написал(а):
читаем Правила страхования.
Нет там ничего на этот счёт. Просто написано, что сколы за счёт КАСКО не ремонтируются, а трещины - да. Про справки ни гу-гу.
Если туда позвонить, зафиксируют случай, но я пока не планирую менять стекло (если, конечно, дальше не полезет трещина). Обычно, ремонтируюсь в конце страхового года.
А интересуюсь, потому что вдруг придётся, а я не в курсе :( :)

M2-V, похоже, Вы раньше меня соберётесь :)

Ойка
да я уже больше года с трещиной езжу. Европейцы считают, что это феноменальная противоугонная система.

Ойка написал(а):
Нет там ничего на этот счёт. Просто написано, что сколы за счёт КАСКО не ремонтируются, а трещины - да. Про справки ни гу-гу.
Что за страховая?

Ойка, из Правил страхования КАСКО ВТБ Страхование:
12.5.8.5. Если договором страхования не предусмотрено иное, Страховщик выплачивает страховое возмещение без предоставления Страхователем (Выгодоприобретателем) справок из компетентных органов при повреждении:
- остекления салона (за исключением элементов ТС, находящихся на панели крыши (люки, стеклянные панели крыши и т.д.), наружных зеркал (в сборе, т.е. зеркальный элемент и корпус), внешних осветительных приборов;
- одного кузовного элемента ТС (за исключением панелей крыши и пола).
Читать не любим. ;)

Ойка, ну на всякий случай еще свой договор страхования посмотрите на предмет
Если договором страхования не предусмотрено иное, .....

M2-V написал(а):
Евгения, огромная просьба, - отпишитесь по завершению операции замены стекла. Где, как, ... что за стекло, насколько аккуратно исполнили операцию..
Отписываюсь. :) Заменили мне стекло во Флайт-авто, Плеханова 5а.
Стекло оригинальное, заказывают по вину, поэтому датчики не проблема.
Визуально сделали отлично. По герметичности ничего сказать не могу - дождей пока не было.
По цене тоже сказать не могу. Документы ушли в страховую, а я как-то забыла поинтересоваться.

Бонусом к замене стекла стала загоревшаяся наконец лампочка подсветки аварийки в салоне. :) Я уж было менять её собралась, а это по деньгам оклоло 2 тыщ. Видно, там контакт отошёл, а при замене стекла пошевелили проводок и заработало. :)

А можно телефончик дяденьки-ремонтника?
У нас скол небольшой,хотя камень летел большой и далеко не от фуры ((
Лечить у первого встречного не хотелось бы.
Боюсь зимой скол может видоизмениться до большой неприятности(

Ойка написал(а):
По герметичности ничего сказать не могу - дождей пока не было.
Прошли дожди, в салоне сухо :) Ура!

Беспокоит одна проблема. Снаружи стекло немного шершавое, как будто напыление какое-то. (Щётки слишком громко шуршат). На ощупь гладкое.
Так вот, во время дождя, еду как ёжик в тумане. Во время движения щёток образуется мутная плёнка снаружи, затрудняющая видимость. Попробовала почистить резиновым скребком, появились временно разноцветные разводы (как от бензина). Муть не пропала.
Чё с ним делать-то? :unknown:

Обошлась малой кровью - просто помыла стекло "Секундой" :) Правда, цветных разводов было столько, как будто я бензином его мыла :)
Сразу стало всё прозрачно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу