Лучшие машины для семьи

128 написал(а):
короче в Вашем случае надо покупать либо пежо 308, либо субару импреза, если хотите нормальный автомат
тоесть всего-то 3 вариантаZ:
Peugeot 308=а тут писали Peugeot 308 против Джаза ,про какую-то коробку EGS
Toyota Prius (NHW20)=вроде хороший,но где его найти=а главное обслуживать в моей-то глубинке
Subaru Impreza III Hatchback=тоже коробку не жалуют и расход непонятный для движка 1,5)

читаю,что пишете неужели нет аналогов?джазы2 разве нет на автомате?

на пежо 308 нет робота! откуда инфа? у него старый, но надёжный автомат!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
тот пежо 308, который по ссылке - редкий экземпляр... он ещё и дизельный...
основная масса - бензиновые на АКПП

Добавлено спустя 53 секунды:
2kpoko
мазду 3 ещё можно посмотреть.

128 написал(а):
мазду 3 ещё можно посмотреть.
нет как-то не нравится=очень уж старая и душа не лежит
остается Peugeot 308,Toyota Prius (NHW20),Subaru Impreza III Hatchback=это если из бу
вот новый мерива нравится=но не могу найти есть ли автомат и цену машины?
либо ждать лета и покупать мерсик В170или200

128 написал(а):
автомат-типтроник
Беру слова обратно, почитала что за зверь такой.)))
128 написал(а):
на 5 гольфе DSG и причём "самая знаменитая", которая брякает на нероностях, тупит при резких стартах и куча поломок...
Был еще и 6-ти ступка типтроник.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
2kpoko написал(а):
вот новый мерива нравится=но не могу найти есть ли автомат и цену машины?
На оф.сайте опель есть конфигуратор. Автомат только на дизеле.

Добавлено спустя 42 секунды:
2kpoko написал(а):
остается Peugeot 308,Toyota Prius (NHW20),Subaru Impreza III Hatchback=это если из бу
Из этих ничего бы не взяла. :D

На оф.сайте опель есть конфигуратор. Автомат только на дизеле.
щас смотрела не нашла(сколько он с автоматом

Из этих ничего бы не взяла. :D
я вся в раздумьях теперь)хоть за свой счет в отпуск
тогда как же мне ЛПК джаза до лета спасать :(

Я за Субару импрезу, чистокровный японец, что может быть лучше?))

128 написал(а):
тоже так подумала,но почитав как люди плюются от типтроника-автомата сразу прыти убавилась и решила тут посоветоваться)
для субару надо 2литра и ручку=тока мне этого не надо :oops:

2kpoko написал(а):
128 написал(а):
тоже так подумала,но почитав как люди плюются от типтроника-автомата сразу прыти убавилась и решила тут посоветоваться)
для субару надо 2литра и ручку=тока мне этого не надо :oops:

4-х ступенчатый автомат-типтроник хорошая коробка!
но на 1,6 для драйва её не хватает, а просто ездить нормальная, отличная, сверхнадёжная коробка, проверенная временем!
У меня на пассате была такая коробка, но там движок был 1.8 турбо (150 л/с)

Subaru Impreza 1.5 AT Мощность двигателя л.с / оборотах: 107 Рабочий объем двигателя: 1498 см³=нету 1.6(
так 2джазов нет с автоматом?

2kpoko
ну тогда без вариантов))) покупайте пежо 308 на типтронике, у неё двигатель 1,6, но 120 л/с, если не ошибаюсь...

Зубара машина интересная но расход бензина будет приличный у неё , по сравнению с джазом .

так бюджет до 600 тыс новый джаз 2 на вариаторе 630 пусть муж добавит и будет вам счастье :Yahoo!:

Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... =28499&hl= вот есть правда на роботе,но зато дешевый

valeriy402 написал(а):
так бюджет до 600 тыс новый джаз 2 на вариаторе 630 пусть муж добавит и будет вам счастье :Yahoo!:

Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... =28499&hl= вот есть правда на роботе,но зато дешевый
с роботом не подружусь никак,а добавить на новый надо будет где-то еще 100как минимум
остается пыжик и приус посмотреть=покатать,если не приглянется=то до лета буду на своем чуде катать)так привыкла :good: у меня 1 такой в Уфе 8--)
тока останется решить вопрос как защетить ЛКП и купить резину зимнею с колесами

всем хочу сказать спасибо=кто помог советами :friends: мне наш форум за это оч нравится)

купите новую тииду. Уложитесь в бюджет. Новый релиз - вполне самодостаточная и удобная тачка.
В эту сумму можно и ниссан-ноту купить в полном варианте. Хорошая и вполне надежная машина.
Пыжа, тоже можно один раз купить, чтобы потом в вопросе выбора авто, больше не смотреть в ту сторону.
Расход у пыжа с автоматом, летом будет литров 11 (у кого-то и поболе)... ну ,может быть 10.7 (у спокойных водителей).
ПСА - это ни разу не хонда, и , похоже, никогда не хонда.
Новый хюндай i30 умещается в бюджет, новый киа-рио... это все же понадежней и без капризов машинки.
Мазду-3 зря в качестве варианта не принимаете, - это очень приличная машина.
Ну, и почему бы не сузуки-свифт, сузуки SX4 ? - это машинки постоянного использования и без внезапных чудес, типа неисправных датчиков, застучавших стоек, зависающих поворотников .

новую точно не буду брать,так как летом менять точно буду машину)да и каско со стажем меньше 5месяцев стоить будет 8--)
прокачусь на Peugeot 308 и Toyota Prius (NHW20),если не понравится=останусь с хомяком)
и ткните пока ссылкой где про способы защиты ЛКП джазика написано

2kpoko
заезжаете на любую мойку, где делают полировку и просите посчитать, сколько будет стоить нанести жидкое стекло (защитная полировка) на весь кузов джазза...

128 написал(а):
2kpoko
заезжаете на любую мойку, где делают полировку и просите посчитать, сколько будет стоить нанести жидкое стекло (защитная полировка) на весь кузов джазза...
а как полировка спасет от сколов и коцек на капоте???и что такое жидкое стекло=зиму продержится
сегодня с утра прокатилась на соседском 308,не буду описывать всю машину=за 15минут всего не посмотришь,но сидеть удобнее явно=а вот разгон машинки меня "как-то удивил",я думала после 1.3 на 1.6 будет намного приятнее=я очень люблю гонять своего джазика
тут пыжик разгонялся,как сонный...коробка не обрадовала
осталось прокатится на приусе=там вроде отличный вариатор,тока вот знакомых таких нет :roll:

2kpoko
Приус вообще плавный... совсем не резкий и не дерзкий... на нём точно не погоняешь...
Вам наверно мазда rx3 нужна, если 120-ти сильный движок с типтроником на пежо 308 не впечатлил...))
От сколов и коцек на капоте спасёт только антигравийная плёнка или дефлектор... а защитная полировка типа жидкое стекло спасёт от царапин и потёртостей лака...

128 написал(а):
2kpoko
Приус вообще плавный... совсем не резкий и не дерзкий... на нём точно не погоняешь...
Вам наверно мазда rx3 нужна, если 120-ти сильный движок с типтроником на пежо 308 не впечатлил...))
От сколов и коцек на капоте спасёт только антигравийная плёнка или дефлектор... а защитная полировка типа жидкое стекло спасёт от царапин и потёртостей лака...
спасибо буду искать пленку пока,а какое впечатление от 308=если на обгоне чувствуешь не уверенность примерно такую же как на джазе,а в режиме S и там и там постоянно ездить нельзя)
нет Mazda Rx-3 это перебор,второй бы взяла кабриолет типа Volkswagen Eos 2литровой :eek:fftopic2:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу