Магнитола в машине.

LeonisYur

Новичок
Заменил штатную магнитолу на шайтан машину на основе андроида. Кто-нибудь еще менял?

Кнопки на руле работают? Подключение через переходник?

Кнопки на руле работают? Подключение через переходник?
Переходники в комплекте, от новой к штатным разъемам. Мучатся с подключением не пришлось. Кнопки настраиваются, так как хочется.

По разным ценам от 12 до 26 тыс. В зависимости от того что на борту.

Заменил штатную магнитолу на шайтан машину на основе андроида. Кто-нибудь еще менял?

Я давно поменял, только покрупнее дисплей взял :rolleyes-54:
Переднюю панель перекрасил вместе с крышкой верхнего бардачка, т.к. цвет пластика не совпадал и поэтому колхозно выглядело

Переднюю панель перекрасил вместе с крышкой верхнего бардачка, т.к. цвет пластика не совпадал и поэтому колхозно выглядело
Проблем потом не было? Заказывал черную, почему-то серая пришла.

Открыл спор с продавцом, жду черную панель. Красить не буду. Как-то не серьезно красить.
[doublepost=1500320675][/doublepost]
Круто!
Сколько стоило, где делали?
Заказал из Китая, поставил сам. В целом 20 тыс. с задней камерой.
[doublepost=1500321051][/doublepost]
Проблем с чем ???
Антенна GPS где размещена? Прием спутников устойчивый на трассе? Задняя камера подключена? Как работает задняя камера? Запись с передней камеры в каком качестве, целиком или по кусками? Сегодня поставил и поэтому много вопросов.

Ну смысла от спора нет, кроме компенсации, тем более раз поставил её уже :rolleyes-54: Чёрную панель тебе никто не пришлет.
У меня та же история в своё время была. 50 баксов мне вернул продавец тогда, вроде, или побольше, я уж подзабыл.
Могу фотки скинуть. Красиво покрасили. Времени много прошло, никаких проблем

Ну смысла от спора нет, кроме компенсации, тем более раз поставил её уже :rolleyes-54: Чёрную панель тебе никто не пришлет.
У меня та же история в своё время была. 50 баксов мне вернул продавец тогда, вроде, или побольше, я уж подзабыл.
Могу фотки скинуть. Красиво покрасили. Времени много прошло, никаких проблем
Пока не подтвержу получение и не закрою спор, продавец денег не получить.

Антенна GPS в переднем правом углу у лобовухи. Ловит почти мгновенно. Камеры все подключены

Антенна GPS в переднем правом углу у лобовухи. Ловит почти мгновенно. Камеры все подключены
Я пока в бардачок кинул, тоже мгновенно ловит. Она на магните, скотчем не хочется клеить.

Камеру заднего вида хочу переделать и повесить снизу на спойлер задней двери. У меня и камера есть специальная и желание, да только вот всё руки никак не дойдут. У той, что в своё время поставил над номерным знаком, угол маловат, обзор не нравится мне. А сверху угол хороший и бампер видно, можно вплотную подъезжать к препятствию

Хотя двое сказали что думали что так задумано и хорошо смотрится.

Это они, чтобы тебя не расстраивать:cool-58:

Покрасить конечно не сложно, скинуть и аэратором пройти с краской для пластмассы. Пока подожду что ответит продавец - 30 дней еще есть.
[doublepost=1500321940][/doublepost]МАКС а как передняя камера пишет?

Да пишет, только я не пользуюсь почти ей. Тоже угол маленький. Для видео звонков её использовал больше, как вебкамеру. Надо нормальные покупать. Я на камерах сэкономил, в результате пользуюсь только задней и то, хочу переделать.
Цифровое ТВ, кстати, тоже не получилось сделать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу