Майки на сиденья

lisena

Участник
Народ, а где можно приобресть майки на сиденья - дилер сказал, что у них нема. Главное, чтоп подушки безопасности не перекрывали...

В Ашане видела :)

А подушки.. ну как на любых чехлах вырезать отвертия надо.

Чехлы - майки видел в КЭМПЕ , в Южном Порту тоже видел. В Руси не попадались на глаза, но я не спрашивал консультантов.
lisena , если можешь, сделай и выложи фото сидений с чехлами - майками. Тоже задумываюсь, на прошлых машинах были, понравились. Особенно летом, у них верх - ХБ. Может статика долбить не будет, а то достало уже....

Особенно летом, у них верх - ХБ. Может статика долбить не будет, а то достало уже....
Кстати попробуй, раскажешь потом, мне тоже интересно. А то тут как-то прошибло током, я аж прыгнула от неожиданности.

Сегодня в Южно портовом купил майки , Синие.
в списке машин на которые они рассчитаны есть JAZZ.
Внешне смотряться неплохо.
Комплект на передние сидухи вышел 340 руб

Люди! Выложите фотку с "майками", пожалуйста! Очень интерестно!

Майки есть на любом авторынке. Вырезать ничего не надо - это же майки, а не чехлы. Мы купили синие на авторынке Кунцево, но еще не поставили - там петельками надо за что-то зацеплять, на скорую руку пока не поняли за что.... Поставим, когда на даче будем, чтобы все как следует, без спешки. ;)

Троffим написал(а):
Люди! Выложите фотку с "майками", пожалуйста! Очень интерестно!

Про эти майки речь?
Такие на передних сиденьях у меня надеты, фото, правда, не полноразмерное, но приблизительно понятно:

Вложения

• m_1.jpg
    m_1.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 3,405
  • m_2.jpg
    m_2.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 3,279
  • m_3.jpg
    m_3.jpg
    91 KB · Просмотры: 3,257
vesta - как надемем, будут :)

LanaLana - во, типа того ;)

Niksmile написал(а):
LanaLana - во, типа того ;)
У меня только между спинкой и сиденьем майки не плотно прилегают, может, так и должно быть, для вентиляции)),
а как у вас?

LanaLana Я их еще не повесил, но конструкция похожая, так что тоже скорее всего будут не плотно.
Скажите, пожалуйста, за что вы петельки под сидениями цепляли и как?

Niksmile написал(а):
LanaLana Я их еще не повесил, но конструкция похожая, так что тоже скорее всего будут не плотно.
Скажите, пожалуйста, за что вы петельки под сидениями цепляли и как?

Никак :oops: так мешочком с крючками и висят - натянула их сразу после покупки не отходя от магазина, про крючки подумала - потом разберусь, вот потом и длится.. :) а вообще их не видно, сниму когда стирать время подойдет!
На резинках держатся не плохо и так.
Надо будет еще на задние прикупить.

Что-то меня не впечатляют майки. Я тут в машины заглядываю, когда гуляю с собакой, майки не нравятся. Нравятся кожаные сидения светлого цвета.

Катюха написал(а):
Что-то меня не впечатляют майки. Я тут в машины заглядываю, когда гуляю с собакой, майки не нравятся. Нравятся кожаные сидения светлого цвета.

Цена вопроса... совсем другая... ;)

А то что нравятся... - это не вопрос!
:good:

а я вообще не понимаю зачем майки - для того, чтобы не заляпать сидение? или для красоты...?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу