Машина не ехала, помогите разобраться в чем дело

sanyarush

Новичок
ехал я минут 20 назад, остановился в положеном месте. на 5 минут вышел из машины, захожу,завожу, включаю заднию, тормоз отпускаю а она не едет :shock: , на газ давлю она не едет :shock: !!!в положение D тоже давлю ГАЗ не едет!!!! :shock: жму на тормоз пробую разные варианты нифига!! + ко всему када на него жму в рычаге переключения передач отдается, я ваще кароче в а**уе от такого дела, выключаю зажигание завожу снова, все поехала...пот с лица, че это было ???кто нить знает, мне показалось что это очень серьезная фигня в япошке! ответьте люди :unknown:

Диагностику мерцающей неисправности практически невозможно сделать. :unknown:
Если сейчас едит без нареканий, самое простое - попробуй плотней прижать все основные разъёмы.
При достаточном количестве времени, не отъезжая далеко от дома, несколько раз включи, выключи, поставь на охрану.

Привет!

Только что у самой такое было (в первый раз). Проехала от работы до магазага минут 5, припарковалась минут на 10. Потом завелась перевела на D, жму на газ - и будто в пустоту... Я на L - тоже начего. Перевела обратно на P, выключила двигатель, снова завела его, и всё заработало как ни в чем небывало!!! Я в полном недоумении...

Правда, думаю, может, я в каком не том положении двигатель заводила (вроде N), и машина, как умная, решила не ехать...

7misvetik написал(а):
может, я в каком не том положении двигатель заводила (вроде N)
ну это мало вероятно. Т.к. машина ключ не отдаст, пока в P не поставишь.

....... минут на 10. Потом завелась перевела на D, жму на газ - и будто в пустоту... Я на L - тоже начего. Перевела обратно на P, выключила двигатель, снова завела его, и всё заработало как ни в чем небывало!!! Я в полном недоумении...

Привет всем!

Кто-нибудь понял, что это было? У меня тоже самое было несколько раз. А сейчас это стало чаще происходить. В дилерском центре разводят руками.

P.S. Jazz 2008 10.900 пробег.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу