Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во втором джазе учли этот недостаток и максимально ее заузили.Senator написал(а):Во втором джазе эта проблема тоже присутствует, уже не раз замечал что не видно что происходит слева
Lexx9010 написал(а):...не доработка аэродинамики машинки?...
Cobra написал(а):MaXiK написал(а):Cobra написал(а):Для меня это главный минус машины.
С точностью до наоборот, отнёс бы к "+". Всегда знаю что отпуская руль (задав предварительно лёгкую траекторию - прямо/левее/правее), могу спокойно продолжать жать газ и ехать "прямо", даже если затяжной изгиб дороги (например когда очки протираю на ходу). (разумеется с соблюдением безопасности)
В городое возможно, но на трассе напрягает. На моем тугом руле (рейка отпущена) из-за подруливаний едешь постоянно в напряжении.
П.С. Может удасться прокатиться у кого-нибудь за рулем - понять, это у меня так, или это "фишка" модели?
Artuhoff написал(а):Cobra написал(а):В городое возможно, но на трассе напрягает. На моем тугом руле (рейка отпущена) из-за подруливаний едешь постоянно в напряжении.
П.С. Может удасться прокатиться у кого-нибудь за рулем - понять, это у меня так, или это "фишка" модели?
А вообще виной этому электроусилитель, был бы ГУР этого было? бы меньше. Саш, тебе надо на моей прокатиться, с 205-й резиной и 45-м пофилем, когда авто при любой неровности наровит сбежать в сторону и ровности движения нет вообще, на зимней 175 резине такого не было. Давай на встрече обменяемся и прокатимся и тогда ты перестанешь придераться к своей!
С удовольствием прменяла бы подогрев сидений на подогрев руляLion написал(а):а вот подогрев руля бы пригодился...
И я согласна: мой кожаный руль ну оооооооочень холодный! Минут 10 руки еще отогреваются.Ойка написал(а):С удовольствием прменяла бы подогрев сидений на подогрев руляLion написал(а):а вот подогрев руля бы пригодился...Руки реально мёрзнут
![]()
Ойка написал(а):Руки реально мёрзнут
Тонкие кожаные перчатки - хороший выход из этой ситуации. И рукам тепло, и кожа по коже не скользит.olalanik написал(а):И я согласна: мой кожаный руль ну оооооооочень холодный! Минут 10 руки еще отогреваются.
Факт! не могу в перчатках ездить. Лучше уж мёрзнуть.olalanik написал(а):неудобно ужасно
Если не получается в тонкокожаных рулить, то и в беспальцевых может не получиться.У них кожа еще толще, и, возможно, будет еще неудобнее. Сам летом в жару с такими езжу, могу сравнить.Ойка написал(а):Летом куплю с обрезанными пальцами, а зимой от них толку нет.
С кожаным рулем летом такого не припомню!Ойка написал(а):А летом без перчаток действительно плохо - руки потеют и скользят по рулю.
В топе точно кожаный, про спорт не помню.olalanik написал(а):А в новых джазах кожаный руль в Спорте или в Executive?
Я думаю, что грязь от впереди идущей машины - беда общая, а не только Джаза. На старой классике мне частенько в дороге приходилось оттирать фары.King-Shadow написал(а):Вторая претензия касается российской специфики. На политой реагентами дороге машина 20 минут езды "за лидером" и Jazz просто слепнет - через толстенную грязевую корку даже дальний свет едва пробивается.