Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да.. пожалуй... а что известная тема?Надюхин написал(а):Задние закрываются нормально?
эх... а я и не подумала, что это устранимо - воспринимала как "должное"... надо будет заехать попросить... Значит этот все-таки недостаток есть.Надюхин написал(а):первом ТО говорила об этом
afa_olga, а можно поподробнее? Что-то никак не могу понять этого минуса... И как еще по другому козырек должен регулироваться?afa_olga написал(а):Козырек от солнца (или как называется эта штучка с зеркальцем?? ) передвигается только в 2-х плоскостях, и т.к. штатное зеркало заднего вида маленькое, то поставила побольше, так теперь этот козырек или обзор закрывает, или задевает зеркало
Надюхин написал(а):afa_olga, а можно поподробнее? Что-то никак не могу понять этого минуса... И как еще по другому козырек должен регулироваться?
Выделяя даже такие мелкие минусы мы старается сделать нашу машинку идеальной, кто знает, может представитель производителя прочитает наши с вами сообщения и что-то добавит в будущую машинку, и эти сделает ее неповторимой. Например минус с маленьким зеркалом я решила накладкой большого - намного лучше. А что вы делаете если солнце находится ниже козырька??? очки ведь не помогутНадюхин написал(а):Очень все сложно. Козырек, как и на всех авто можно открепить и тем самым закрыться от бокового попадания солнца в глаза. Ну а панорамное зеркало это уж совсем на любителя и то, что козырек за него задевает вряд ли можно отнести к минусам Jazz. ИМХО.
Если Вы едите по третьей полосе видите ли машины, едущие по первой справа? в пределах Вашего перестроения. Пару раз получалось, что я перестраиваюсь на вторую полосу одновременно с машиной с первой полосы, которая хоже хочет на вторуюНадюхин написал(а):afa_olga, касаемо зеркала, я считаю, что при правильно настроенных трех зеркалах обзор у джаза шикарный по сравнению с многими одноклассниками. Козырек в общем-то стандартный, не хуже и не лучше других.![]()

pavlika написал(а):12,5тыс, Elegance
Ну очень не нравится что когда дождь, то все попадает на стекло водителя и пассажира, ни у кого такого не наблюдал, только у Jazz..