я взяла своего ЕМЕЛЮ 22 августа. 17 сент. ехали с дочкой по Кутузовскому в 20.30 в стор. центра (по крайней правой полосе). проехали съезд вправо на ТТК,
едем дальше. и тут в левый бок - в зеркало въезжает сузуки лиана из второй полосы. видимо, не успели повернуть на ТТК вовремя, решили через нас проехать.))
мое левое зеркало - ухо моего хомячка - повисло, бедное, на проводах!
сначала страшно было, потом поняла, что повреждения не так страшны, а просто нет еще опыта разрешения подобных проблем.
спасибо за советы и готовность помочь Троffиму!!!
в автотемпе на тульской в моем стандарт-резерве сказали, что в наличии зеркал нет. ремонт только на ноябрь. найдите у дилера любого зеркало, берите чеки,
заказ-наряды, потом все получите по ним, говорят.
я прикрутила зеркало-ухо скотчем, главное, не забыть и не складывать его, а так можно даже регулировать наклон.
не знаю пока, как поступлю - пока езжу так))
едем дальше. и тут в левый бок - в зеркало въезжает сузуки лиана из второй полосы. видимо, не успели повернуть на ТТК вовремя, решили через нас проехать.))
мое левое зеркало - ухо моего хомячка - повисло, бедное, на проводах!

сначала страшно было, потом поняла, что повреждения не так страшны, а просто нет еще опыта разрешения подобных проблем.
спасибо за советы и готовность помочь Троffиму!!!

в автотемпе на тульской в моем стандарт-резерве сказали, что в наличии зеркал нет. ремонт только на ноябрь. найдите у дилера любого зеркало, берите чеки,
заказ-наряды, потом все получите по ним, говорят.
я прикрутила зеркало-ухо скотчем, главное, не забыть и не складывать его, а так можно даже регулировать наклон.
не знаю пока, как поступлю - пока езжу так))