Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

admin написал(а):а мы еще тут)
Ну и зачем 12 назначали..(( После обеда могла и приехать, но кто ж знал, что все к обеду только и собрались в итоге..admin написал(а):к часу приехал только 1 Джаз, все подтянулись позже (основная масса ближе к 2).
!!!Молчи,грусть...молчи...!Yula написал(а):
Зачем в 12 назначали? Чтоб была возможность встретиться хотя бы в 14!Надюхин написал(а):admin написал(а):а мы еще тут)Ну и зачем 12 назначали..(( После обеда могла и приехать, но кто ж знал, что все к обеду только и собрались в итоге..admin написал(а):к часу приехал только 1 Джаз, все подтянулись позже (основная масса ближе к 2).
На следующую значит смело можно приезжать на 3 часа позже.![]()
Ну да, логично....SVG-Jazz написал(а):В общем, все как всегда: кто хочет, тот найдет возможность, а кто не хочет, тот найдет причину!![]()
сам ты залетный) эт мой хомяк стоялKirzh написал(а):А я подумал что встреча не состоялась, на нашем месте стояли кабрики, на противоположной узрел только один джаз, подумал что скорее всего залетный, развернулся и уехал![]()
). Такая же фигня... Посмотрела одни бэхи... хотела уехать, потом на всякий случай позвонила Михаилу... Оказалось, что наших за бэхами просто не было видноKirzh написал(а):А я подумал что встреча не состоялась, на нашем месте стояли кабрики, на противоположной узрел только один джаз, подумал что скорее всего залетный, развернулся и уехал![]()
Это еще не мастер-класс. Это только начало.Yulenok написал(а):Да! Мастер класс удался
SVG-Jazz написал(а):Еще у Джазиков есть два фильтра (движка и салонный).