OLKA
Опытный
Ребята, поделитесь опытом, как правильно настраивать салонное и боковые зеркала заднего вида: что должно быть хорошо видно?
![]() ![]() |
OLKA написал(а):Ребята, поделитесь опытом, как правильно настраивать салонное и боковые зеркала заднего вида: что должно быть хорошо видно?
alex057 написал(а):OLKA написал(а):Ребята, поделитесь опытом, как правильно настраивать салонное и боковые зеркала заднего вида: что должно быть хорошо видно?
А разве Вам не давали инструкцию в картинках на 2 листах А4 - там показано как правильно пристегиваться, как настраивать зеркала (что должно быть в них видно) и т.д.????
Мне дали могу поделиться, жаль только вот на встречу 4 сентября не попаду....
круто!OLKA написал(а):А теперь, внимание, еще одна интерпретация! В противовес!
Вот ссылка: http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=7786
И кому верить?
Yula написал(а):книжку по безопасному вождению + краткая инструкция по настройке окон должны были дать менеджеры в автосалоне, в тот день, когда машину забиралиЕще многие автосалоны в Москве со слов "Автотемпа" будут бесплатно проводить курс лекций по безопасному возжению авто и якобы будут обзванивать всех желающих автовладельцев honda - мне так сказали.
Троffим написал(а):В первом примере - правильно настроены зеркала. На наших машинах зеркала имеют небольшую изогнутость ( сферу ). Именно поэтому уменьшается слепая зона.
Я неуправлял jazzом, и мне трудно представить обзорность зеркал маленькой машинки, но по моему многолетнему опыту могу сказать, что вид в зеркале, ну хотя бы кромки подкрылка заднего колеса, уже предотвратит вас от наезда на высокий бордюр на неудобной парковке. Обратите внимане на диски колес и крылья авто, покоцаны в основном задние! А полусферические зеркала, о которых писали выше, дают лучшую обзорность, но кним надо привыкнуть....butch1983 написал(а):Если зеркало настроить на видимость заднего колеса, то оно будет обозревать практически только асфалт за несколько метров за машиной. Соответственно, машину на соседней полосе не будет виднор, только в непосредственной близости. Так настраивать зеркало удобно только при парковке, но не при езде.