Катюха
Гуру
Есть, у меня их много...вот одна из фотоальбома.
Вложения
-
35.5 KB Просмотры: 5,291
![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления! У нас впереди еще полно выставок. Одну САС (1 место) уже имеем и кучу вторых мест, но очень серьезных вторых. А главное собаке нравится выставляться! Вобщем удовольствие все получаем.Kseni написал(а):КатюхаКрасива! Стойка прям блеск
![]()
Овчарка принадлежит моей подруге, собака с замечательной психикой и реакцией. Она всегда охраняет мою собаку, смешно за ними наблюдать...причем моя старше по возрасту и пару раз ставила овчарку на место по старшинству. Теперь у них дружба.Ирина написал(а):Катюха, обе собачки прелесть!А овчарка тоже твоя?
alex_tmn написал(а):Купил её абсолютно случайно на выставке кошек
Надеюсь, бодрствует не ночью?Троffим написал(а):Спит 18-20 часов .
Спит ночью и днём! Пару часов утром не спит, пока все не соберутся и не уйдут, и вечером пару часов, когда все приходят.Ирина написал(а):Надеюсь, бодрствует не ночью?Троffим написал(а):Спит 18-20 часов .![]()
У моих родителей скотишь фолд, я такой независимости еще не встречала в природе. А у меня рыбки.Троffим написал(а):Это мой зверь. Зовут Лиза, два года. Шотладская, вислоухая, "плюшевая". Спит 18-20 часов . Очень независимый характер.