Наши увлечения и хобби

А я тут все собрала =)) рисую шариковой ручкой, в прошлом году подсела на иглу (это у меня хобби для долгих зимних вечеров, уже не могу смотреть фильм или тв без дела), прошлой зимой подсела на сноуборд (но без машины редко удавалось выбраться, поэтому тогда я подсела, а нынче буду осваивать))), этим летом подсела на велосипед (одна из причин покупки именно Джаза - способность вмещать вел без снятия колеса)), люблю путешествовать и летать (ну в этом плане мне с работой повезло - дает мне и то и другое сторицей))), в ближайших планах - освоение верховой езды ну и заведение лабрадора в планах отдаленных )))))

AviaNereida написал(а):
в прошлом году подсела на иглу
ооо,в полку игломанов прибавление)))
stabstitch.gif

Катюха, раньше вязала (у меня папа вообще чудо-мастер, всё детство мы с сестрой были обвязанные с ног до головы))), а теперь вот на иглу подсела - вышиваю крестиком, да ))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
NETTLE написал(а):
ооо,в полку игломанов прибавление)))
ахххаха, по этой статистике можно сделать примерный психологический портрет усредненной владелицы Джаза )))))

Вяжу, вышиваю. Раньше днями и ночами, щас времени всё меньше и меньше, больше по ночам, как таракан, выползаю и за спицы или иголку.
А вообще моё хобби это моя работа. :pardon:

AviaNereida,про статистику верно подметила)) Нас,любителей крестиков,хомяками называют,машина у меня хомячья)))Что тут еще скажешь,осталось дома эту зверушку завести))) :D

А я увлекаюсь фэн-шуй, читаю, изучаю, собираю опыт. Но наверно главное хобби - путешествие, организация путешествия.

Кину свой камень :D Прыжки с парашютом,но сейчас крепко подсел на лошадей..классные они!Ну а по мелочам..велик.игрища разные..... :Yahoo!:

Вложения

• 004.jpg
    004.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 513
Похвастаюсь.
Люблю видеоигры, точнее индустрию, даже сайт создал на эту тему, веду его уже пятый год www.SaleGame.ru.
В начале этого года открыл новый проект www.MrHow.ru там публикую статьи на тему Как... Такая маленькая энциклопедия советов на любую тему. Правда пишу не сам, а ищу авторов.

А ещё вместе с супругой обожаю путешествовать, вот последнее время веду блог о каждой поездке, вот тут: http://www.salegame.ru/mag/tags/%CF%F3% ... %E2%E8%E5/

Вот такие дела...

А я тут на днях побывала у Митьки07 в "Колесе" и увидела, какие он создает замечательные скульптурные формы из...резины, точнее, бывших колес!!! :good:
Кое-что смогла сфотографировать, пока не разошлось.
Так что, кому нужны на дачу, во дворы, на газон вазы-Синие птицы (очень красиво в кустах на шесте смотрится, но сфоткать не смогла - спрятана сейчас далеко в углу у Димы, он говорит, ее из кустов во дворе все время пытаются стащить)-белые лебеди-черные лебеди-лебедята (или как их там, может, гадкий утенок :), но очень хорошенький)-и что закажете - обращайтесь к Диме!

Вложения

• DSC05812.JPG
    DSC05812.JPG
    796.1 KB · Просмотры: 522
  • DSC05818.JPG
    DSC05818.JPG
    844.3 KB · Просмотры: 456
  • DSC05822.JPG
    DSC05822.JPG
    675.2 KB · Просмотры: 528
  • DSC05823.JPG
    DSC05823.JPG
    780.8 KB · Просмотры: 531
  • DSC05827.JPG
    DSC05827.JPG
    781.4 KB · Просмотры: 537
  • DSC05819.JPG
    DSC05819.JPG
    801.3 KB · Просмотры: 550
а я вот альпинизмом увлекаюсь)) да и вообще всеми видами туризма)

Так как лошади для меня мягко говоря мало осуществимы в Канаде, я ударилась в фотографию....
Говорят, неплохо получается...

Была опять у Димы - Митька07 - и застала две новые его работы - два прикольных человечка:

Вложения

• Копия DSC05852.JPG
    Копия DSC05852.JPG
    681.2 KB · Просмотры: 483
  • Копия DSC05854.JPG
    Копия DSC05854.JPG
    677.5 KB · Просмотры: 490
  • DSC05855.JPG
    DSC05855.JPG
    696.4 KB · Просмотры: 495
  • Копия DSC05859.JPG
    Копия DSC05859.JPG