SergioTachinii
Участник
Если не секрет какая машина комфортнее Джаза?
Lexus RX-300Если не секрет какая машина комфортнее Джаза?
Mercedes-Benz W221Если не секрет какая машина комфортнее Джаза?
Ты не правильно задал вопрос, итог, такие ответы.Камаз еще новый тоже комфортная машина.
Не тыкайте незнакомым людям пожалуйста.Ты не правильно задал вопрос, итог, такие ответы.
очень много машин комфортнее джаза))Если не секрет какая машина комфортнее Джаза?
Интересно, что же выберет моя жена)))очень много машин комфортнее джаза))
но я, взвесив все за и против, остановилась на QX50
при отсутствии финансовых ограничений , выбор огромен.
да ,уж, при наличии манев, я б купил VOLVO XC40..........В название темы и в первом посте - как бы два абсолютно разных вопроса)
Отвечая на первый вопрос - Вольво.
На второй, надо бы определиться что для кого есть комфорт?)
В название темы и в первом посте - как бы два абсолютно разных вопроса)
Отвечая на первый вопрос - Вольво.
На второй, надо бы определиться что для кого есть комфорт?)
А я XC70да ,уж, при наличии манев, я б купил VOLVO XC40..........
Есть такая. Будет продаваться.А я XC70
Эргономика это не про Джаз , и если на первом поколении с этим совсем пипец то второе конечно получше но тоже сильно хромает . Ну и технических недочётов странных хватает .мне кажется по обзорности не так уж и много.... плюс затраты на страховку и транспортный налог в сочетании с эргономикой по сути в идеале
Эргономика это не про Джаз , и если на первом поколении с этим совсем пипец то второе конечно получше но тоже сильно хромает . Ну и технических недочётов странных хватает .
я вообще про ХС60 имел ввиду)А я XC70
Ну не знаю, эргономика Джаза на мой взгляд на высоте! Не отрывая рук от руля можно пальцами дотянуться до климат-контроля) Все кнопки на месте, просто и понятно. Ну может сиденья не такие мягкие, как в мерседесе)Эргономика это не про Джаз , и если на первом поколении с этим совсем пипец то второе конечно получше но тоже сильно хромает . Ну и технических недочётов странных хватает .