На что Вы пересядете после Джаза?!

Друзья, всем привет!
Пару месяцев назад мой Джаз, после 13 лет владения, был сдан в трейд ин.
Вместо него пересел на свою мечту - Вольво ХС60 2024 года.
Хочу поблагодарить всем форумчан джазоводов, администратора Lexx, за годы (с 2011го) проведенные на этом форуме, где помогали советами, обменивались мнениями, да и вообще можно было почитать про Джазы, кто чем живет.
Сравнивать Джаз и Вольво нет смысла, это разные машины. Но о Джазе остались самые теплые воспоминания, как и о первой в семье машине, так и о надежном проверенном друге, который за 13 лет никогда не подводил.
Просто пришло время двигаться дальше.

Друзья, всем привет!
Пару месяцев назад мой Джаз, после 13 лет владения, был сдан в трейд ин.
Вместо него пересел на свою мечту - Вольво ХС60 2024 года.
Хочу поблагодарить всем форумчан джазоводов, администратора Lexx, за годы (с 2011го) проведенные на этом форуме, где помогали советами, обменивались мнениями, да и вообще можно было почитать про Джазы, кто чем живет.
Сравнивать Джаз и Вольво нет смысла, это разные машины. Но о Джазе остались самые теплые воспоминания, как и о первой в семье машине, так и о надежном проверенном друге, который за 13 лет никогда не подводил.
Просто пришло время двигаться дальше.

нормально так обновились!!! :clapping: присоединяюсь к поздравлениям!
В какую цену оценили то в трейд-ин? Вчера на Авито зашел товарищу озвучить что сейчас стоит авто и в шоке был 11350000 кто-то выставил... с пробегом в 84тыс

нормально так обновились!!! :clapping: присоединяюсь к поздравлениям!
В какую цену оценили то в трейд-ин? Вчера на Авито зашел товарищу озвучить что сейчас стоит авто и в шоке был 11350000 кто-то выставил... с пробегом в 84тыс
Спасибо. Да, махнул не глядя)
За 700 оценили. В принципе нормально, учитывая пробег в 230тыс.км.

А я пересел на гибрид, И уже обратно на обычное авто не пересяду. Электрички пока в России смыла большого брать нет, если только не частный дом и не вторая машинаю

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу