Недавние новости про происшествие в Сочи

Sabor

Опытный
Регистрация
17 Авг 2008
Сообщения
428
Возраст
54
Адрес
МО г.Видное
В Сочи автомобиль сбил людей на автобусной остановке, есть погибшие
СОЧИ, 3 ноя - РИА Новости. Автомобиль Хонда наехал в понедельник на автобусную остановку в Сочи, в результате ДТП три человека погибли, среди них - 5-летний ребенок, еще четверо находятся в больнице в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости источник в ГИБДД Адлерского района Сочи.

"Около 19.00 часов на дороге в Адлерском районе города столкнулись автомобили БМВ и Хонда. В результате аварии Хонду выбросило на автобусную остановку", - сказал представитель ГИБДД Адлерского района Сочи.

В результате аварии на месте погибли пятилетний ребенок, 26-летняя женщина и 41 летний мужчина. Четверо человек, среди которых 7-летний мальчик, с разными по степени тяжести травмами находятся в больницах курорта. На месте работает следственно-оперативная группа УВД города и следователи прокуратуры.

Автомобиль БМВ, который столкнулся с Хондой, скрылся с места происшествия. В данный момент его разыскивает милиция.
http://www.rian.ru/incidents/20081103/154344412.html

Показывали вчера утром в новостях. Хонда = серый джазик, насколько успел разглядеть.


В Сочи задержан автомобиль, из-за которого произошло крупное ДТП
В Сочи задержан автомобиль БМВ, из-за которого в крупном ДТП погибли три человека, сообщил РИА Новости источник в ГИБДД Адлерского района Сочи.

"Автомобиль БМВ, из-за которого произошло крупная авария, задержан через три часа сотрудниками милиции в сочинском поселке Кудепста" - сказал собеседник. По его словам, сейчас эксперты обследуют автомобиль на предмет сколов и трещин.
http://www.rian.ru/incidents/20081103/154347354.html

И последнее сообщение с того же сайта по сабжу:
Около 19.00 мск в понедельник по дороге в Адлерский район Сочи столкнулись автомобили "БМВ" и "Хонда". "БМВ" "подрезал" двигавшуюся параллельно "Хонду", которую в результате выбросило на автобусную остановку.

В результате аварии на месте погибли 5-летний ребенок, 26-летняя женщина и 41-летний мужчина. Трое пострадавших, в том числе отдыхающий из города Шахты Ростовской области, с тяжелыми травмами находятся в больнице города.

Автомобиль "БМВ", по вине которого произошло ДТП, был задержан через три часа в сочинском поселке Кудепста. "Водителем "БМВ" оказался сочинец 1985 года рождения. Он дал признательные показания и сейчас находится в камере предварительного заключения", - сообщил представитель пресс-центра УВД Сочи.
http://www.rian.ru/incidents/20081104/154369254.html
 
Сверху Снизу