Неоплаченные штрафы и поездка в Крым!

amd238

Участник
Решил прокатиться на море, и тут задумался, а на границе у меня не будет проблем из-за неоплаченных штрафов?
В общем несколько лет назад уже ездил на машине вот только не помню, были тогда штрафы или нет, на границе проблем не возникало.
Может, кто владеет такой информацией?

amd238 написал(а):
Решил прокатиться на море, и тут задумался, а на границе у меня не будет проблем из-за неоплаченных штрафов?
В общем несколько лет назад уже ездил на машине вот только не помню, были тогда штрафы или нет, на границе проблем не возникало.
Может, кто владеет такой информацией?
Сейчас сижу в Крыму, на российской границе ни какие квитанции о штрафах не спрашивали (прошел минут за 5-10), на украинской границе только обшманали всю машину и все (ушло часа полтора).
На украине за превышение скорости вроде не ловят. В основном гайцы наживаются на неправильных обгонах.

Мне вот интересно база у них всё таки заработала или ещё пока цивилизация не дошла?

Мы были в Крыму этим летом, на машине ездили, такое ощущение, что не пробивали :pardon:

Здравствуйте! Мы тоже этим летом ездили в Крым. Знаю точно, что компы у пограничников и таможни имеются(как у россиян, так и у украинцев), так что есть вероятность, что и интернет с базой данных присутствует. Вопрос весь в том, где именно пересекать границу.

Мое сообщение не относится только к Крыму... почитайте http://tlt.ru/articles.php?n=1927416.
Сегодня произошла неприятная ситуация - туриста остановил таможенный контроль в аэропорту Домодедово по предписанию судебных приставов (ФИО в списке базы должников). Итог - турист и его сын никуда не улетели.

Если есть интерес расскажу подробнее.

amd238
штрафы, полученные в Москве, за пределы города и области не выходят. Это мне рассказал гаишник из Рязани, что если я их штраф не оплачу, то за пределы Рязани это не выйдет

Турист прописан в г. Азов Ростовской области, попал в базу должников за неделю до отъезда, не оплачены налоги в размере 24000 р. Турист проверял себя за неделю :(. Выяснили, что обмен между базами судебных приставов с пограничной базой происходит раз в неделю. Никакие срочные оплаты квитанции и предоставление их на погранконтроле в аэропорту не принимаются. Почему он попал в базу должников, когда его не вызывали в суд, сейчас разбираемся, но предписание о неоплаченных налогах поступило в базу судебных приставов...

Какое решение из ситуации по рекомендации СП - оплата в ближайшие часы долга, написание заявления с просьбой о снятии ограничения на выезд (неделя на рассмотрение), после снятия ограничения в региональной СП в течение недели будет произведено обновление базы с пограничниками. На все про все 2 недели...

Мы нашли выход на руководителя регионального СП по Ростовской области и на данный момент ограничение сняли без рассмотрения заявления... но базу обновят только в четверг... итог нашей помощи туристу - может вылететь только после 27.05... :(

Сейчас пытаемся понять, если у туриста есть на руках постановление о снятии ограничения на выезд, можно ли вылететь...

буду держать вас в курсе

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Vzik написал(а):
Сейчас пытаемся понять, если у туриста есть на руках постановление о снятии ограничения на выезд, можно ли вылететь...

буду держать вас в курсе

прозвонили все службы аэропортов - не вылетит пока не исчезнет из базы должников, т.е. пока не пройдет обновление баз..
Всё.
Будьте внимательны перед планированием отпуска. Узнавайте о своих долгах каждую неделю...и за 1 день также проверьтесь :( :(

Vzik написал(а):
Будьте внимательны перед планированием отпуска. Узнавайте о своих долгах каждую неделю...и за 1 день также проверьтесь :( :(
Как узнать? Куда звонить?

12.07.2010 пересекал границу под Белгородом, в Украину. Мелкие штрафы были, претензий не было. Может существует порог, свыше которого тормозят?

Если знаете, что есть штрафы почему не платите? Решили пощикотать себе нервы? Ну-ну...
Я лично оплачиваю в течение недели, чтобы быть спокойным при встрече с Гайцами на посту и при выезде за границу... :)

Штрафы оплачены лет 5 назад, в сумме около 300р. За некоторые штрафы квитанции отвозил в ГИБДД, за некоторые нет. Вот они и висят несмотря на срок давности, причём все. Что вновь оплачивать??? Извините за офф., ответил на вопрос.

Vzik написал(а):
Турист прописан в г. Азов Ростовской области, попал в базу должников за неделю до отъезда, не оплачены налоги в размере 24000 р.

А какое отношение данный случай имеет к гаишным штрафам?

На границе с Абхазией пробивают на штрафы при выезде...
Меня проверяли...
Так что если соберетесь туда, то с неоплаченным штрафом не выпустят...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на машине есть штрафы, пропустят ли на границе Крыма?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу