sercio
Опытный
Давно мучает вопрос о пригодности размера 185/65 R15 на Джаз.
Есть у кого возможность проверить практически?
А на Хонду письмо написать ???sercio написал(а):Давно мучает вопрос о пригодности данного размера на Джаз.
Если бы можно было,прописали бы в мануале... Тут только практика!Теоретически влезает и всё Ок!TOL написал(а):А на Хонду письмо написать ???sercio написал(а):Давно мучает вопрос о пригодности данного размера на Джаз.
Ну удачи! Напиши как оно?Alexx написал(а):Я себе прикупил такую Gislaved NF5 185/65R15
Да , и потом не появится новая тема " Зачем поставил этот размер " !!!митька07 написал(а):Не советую-лично мерил на комплектацию спорт-засада полная на поворотах((хотя..смотря кто как поворачивает 185/60р.15 самый оптимальный размер-не экспериментируйте на себе-доверьте это испытателям)
Митька, что на это скажешь?митька07 написал(а):Не советую-лично мерил на комплектацию спорт-засада полная на поворотах((хотя..смотря кто как поворачивает 185/60р.15 самый оптимальный размер-не экспериментируйте на себе-доверьте это испытателям)
Alexx написал(а):Всем привет!!!
Я себе прикупил такую Gislaved NF5 185/65R15
В ближайшее время примерю, посмотрим, предполагаю будет нормально...
Alexx написал(а):Сегодня поставил зимнюю Gislaved NF5 185\65\R15 , вполне нормально, рулем повертел влево вправо до упора, ничего не задевает и на ходу нормально, только шума прибавилось в салоне. Если очень нужно могу фотки выложить...
Разница в показаниях между 185/55/15 и 185/65/15 должна составлять 6.32 процента.Tanich написал(а):только не забывай, что спидометр теперь "врёт" на ~18% 8)
Будь добр, скинь фото!Alexx написал(а):Сегодня поставил зимнюю Gislaved NF5 185\65\R15 , вполне нормально, рулем повертел влево вправо до упора, ничего не задевает и на ходу нормально, только шума прибавилось в салоне. Если очень нужно могу фотки выложить...
Mr.Prayer написал(а):Разница в показаниях между 185/55/15 и 185/65/15 должна составлять 6.32 процента.Tanich написал(а):только не забывай, что спидометр теперь "врёт" на ~18% 8)
По крайней мере, если многочисленные шинные калькуляторы не врут...