Катюха
Гуру
Ну я кстати неопытным глазом совсем ничего не заметила...Kseni написал(а):Три раза перекрашивали, не разу не попали :ROFL: Так что я решила что больше и не стоит пробовать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я кстати неопытным глазом совсем ничего не заметила...Kseni написал(а):Три раза перекрашивали, не разу не попали :ROFL: Так что я решила что больше и не стоит пробовать![]()
Евгений Петрович написал(а):Заводская краска, особенно металик/перламутр совершенно по разному ложиться на метал и пластик. Кристалы краски совершенно по разному поляризуются, ложась на основу металла или пластика. Обратите внимание, как выделяются ручки дверные у Джаза на фоне самой двери. Они пластиковые.
Бампера тож пластиковые и будут всегда чуть другого цвета.
Если случиться, зайдите в Фордовский салон и посмотрите на бордовый фокус. ВО ГДЕ РАЗНИЦА, ТАК РАЗНИЦА!![]()
Михи написал(а):Мне скоро тоже забирать машину из покраски. Судя по предыдущему опыту, опять начнут втирать, что разрешается до 80% совпадания тона и цвета, а так же то, что нигде не покрасят как на заводе......![]()
Михи написал(а):Вчеро была попытка № 3, по приемке работ у ОД.![]()
Общался с начальником цеха по кузовному ремонту. Разговор велся в таком направлениии: "Мы понимаем, что вы хотите, но лучше мы не можем"![]()
При этом достаточно подробно описывался процесс покраски и ремонта. Жалобы на сложность краски и отсутствие исходной краски от Хонды.....![]()
Чуть не всплакнул.
В итоге созвонился с ХМР, где мне посоветовали не принимать машину и написать писменную претензию, на переделку недостатков. :%)
Сегодня отзвонилась представитель Флайт-Авто и сообщила, что недостатки будут устранены.![]()
Буду ждать выполнения работ.![]()
Михи написал(а):Евгений Петрович
Спасибо!
Мастеров уже давали. Созванивался с ними. Обался, все разъяснили и рассказали, но они с моей страховой не работают.....![]()