Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт точно.... Но я со вчерашнего дня веселее стала относиться к этим реалиям жизниMadichka написал(а):Смех смехом, а на самом деле - все это очень грустно... и, к сожалению, действительно жизненно..
Ну как сказать, если стоишь в пробке и понимаешь, что ты в ней стоишь в большой степени потому, что кто-то НЕ стоит, а объезжает по обочине/тротуару, другой полосе и вклиниваетс я в начале. Нет, конечно, в истерику не впадаешь, и главное, не возникает желания уподобиться и поступить так же... Просто неприятно.Но я со вчерашнего дня веселее стала относиться к этим реалиям жизни
Madichka написал(а):Кстати, почему именно со вчерашнего дня?
NaTaLiKzN написал(а):[ строятся глазки всем рядомстоящим... и потом они же посылаются на 3 икса... ВЕСЕЛО!!!
Touring написал(а):м-дя весело .......это ж уж точно ...
стоишь в пробке вдруг тебе блондинка на розовом Джазе начинает строить глазки ,млин ..(проскальзнёт мысль ) она чего-то хочет ??? ты начинаешь ей мило в ответ улыбаться ,начинаешь уже на что-то расчитывать , строить планы на вечер , а тут бац и на ТРИ буквы пошёл !!!!!
вот обломно млин
Touring написал(а):жесть прям , млин из-за зажигалки так рисковать ,ведь мона и на идиота нарваться который потом и не отстанет
не подвергайте себя такой опасности ....
Катюш, про маршрутные транспортные средства? Что-то я про маршрутки не вижу (они не относятся к маршрутным трансп. ср-вам))Катюха написал(а):А мне про маршрутки больше всего понравилось :ROFL: