Новый год 2012

Beautiful

Опытный
Еще конечно есть 3 месяца, но это же новый год, поэтому предлагаю уже начать выбирать... :wink: :)
1-е. Может снимем коттедж и соберемся нашей дружной компанией?
Имеенно в новогоднюю ночь! Может не в подмосковье, а ближе к Питеру? 31 дек. будет суббота, будет время доехать...

:rock_dj: :salute: :ded_snegurochka2:

2-е. Просто поделиться мыслями и идеями, кто куда хочет поехать? Или будет дома, с родными?
3-е. Или собраться и поехать компанией на поезде, например в Карелию... :roll:
Что думаете?

Beautiful написал(а):
Еще конечно есть 3 месяца, но это же новый год, поэтому предлагаю уже начать выбирать... :wink: :)
1-е. Может снимем коттедж и соберемся нашей дружной компанией?
Имеенно в новогоднюю ночь! Может не в подмосковье, а ближе к Питеру? 31 дек. будет суббота, будет время доехать...
3-е. Или собраться и поехать компанией на поезде, например в Карелию... :roll:
Что думаете?

Я за 1 вариант. Если еще подобрать котедж вблизи старинного города (Кострома например) то вообще хорошо... экскурсии можеv устроить.

Троffим написал(а):
Хочу в Финляндию на недельку. :)
ммм,Суоми... может и Питер подтянется :)

Инфо для размышления:
На данный момент имеется ориентировочная информация, на основании статьи 112 Трудового кодекса РФ. Этот документ официальными праздничными днями в России в 2012 году объявляет:

Пятница 30 декабря 2011 года - рабочий день. Однако этот день является предпраздничным днем, поэтому рабочее время сокращается на 1 час
Субботу 31 декабря 2011 года - выходным днем
По-прежнему новогодними каникулами будем считать 1, 2, 3, 4 и 5 января
7 января день Рождества Христова является выходной день
1 января 2012 года приходится на воскресенье, а 7 января (рождество) - на субботу. Согласно статьи 112 ТК РФ в случае если праздник приходится на выходной, то он переносятся на следующие после праздничного рабочие дни. Поэтому выходными днями в связи с переносом станут 06 января (пятница) и 09 января (понедельник)
Следует учесть, что достоверную информацию мы узнаем точно только в концу ноября - началу декабря, когда появится Постановление Правительства о переносе выходных в 2012 году.

Pbicb написал(а):
Я за 1 вариант. Если еще подобрать котедж вблизи старинного города (Кострома например) то вообще хорошо... экскурсии можеv устроить.
Да, хорошая идея!!!

Yula написал(а):
еще почти каждый год мы собираемся на фабрику елочных игрушек, пока не начался новогодний бум-может доедем все-таки?
А где это??? Я уже привезла новогодние игрушки из Греции и Суздаля.

Я, судя по всему, на НГ остаюсь в Москве, так что вариант общей встречи мне нравится :good:

а я в прошлом году ездила в Крым. Очень понравилось. Хочу повторить.
1-го в обед выехала и не спеша за 18 часов доехала до Севастополя. Обратно, также за 18 часов, 7 января.
Купалась. Жили в Симеизе, Севастополе. 5 дней солнца и зелени.

Вложения

• P1020474.JPG
    P1020474.JPG
    111.8 KB · Просмотры: 2,905
Donatella написал(а):
а я в прошлом году ездила в Крым. Очень понравилось. Хочу повторить.
1-го в обед выехала и не спеша за 18 часов доехала до Севастополя. Обратно, также за 18 часов, 7 января.
Купалась. Жили в Симеизе, Севастополе. 5 дней солнца и зелени.
Мы тоже как-то встречали Новый год в Абхазии, правда не купались... Но здорово было... Не трави душу! :cry:

В Крым - супер идея!!! Мы за! Но наверное, мало кто еще сможет?!

Тогда оптимальный вариант коттедж в подмосковье!!! Пошла искать...

Коттедж - это оптимальный вариант, imho. Правда на НГ на них обычно безумные цены, вот чего я боюсь :(
А те, что в Осенках, на НГ не сдаются?

Sky написал(а):
Коттедж - это оптимальный вариант, imho. Правда на НГ на них обычно безумные цены, вот чего я боюсь :(
А те, что в Осенках, на НГ не сдаются?
Полностью согласна, что на НГ в Подмосковье будут бешенные цены! Нужно искать за пределами Московской области.

Помните, мы зимой ездили в коттедж, в Тверской области? Как его найти?

Конечно весело и сказочно встречать всем вместе НГ с 31 на 1-е, но платить за ночевку "золотом" думаю не прикольно, + траты на подарки друзьям родственникам + еще неделя каникул на что-то надо гулять....
Не надо превращать 3 дня праздников в цену недели в эмиратах (с)

Конечно, хорошо отпразднованные новогодние праздники-это проплаченные с осени.

Конечно празднование в иных областях (Смоленской,Можайской,Курской,Костромской) будет дешевле Московской/Ленинградской....но туда добраться надо по заснеженной трассе...а лучше накануне...

Дешевле снять коттедж будет после 3-го числа, а еще дешевле в последние выходные каникул....И если мы встретимся 8-9 января, думаю нам так же будет весело, вкусно, сказочно и празднично и не разорительно...

кто-то про Осенки спрашивал: http://kottages-osenka.narod.ru/kottedzh_na_30_chelovek/
Если смотреть коттеджи, то место стола надо выбирать не на улице, какая бы не была погода, даже со стаканчиком более 2,5 часов на улице не прогуляешь...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу