Ну вот и мой Джаз помяли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InSure

Старейшина
...сейчас на разборах! Собралось нас на КАДе 5 машин... Эххх... Ах, да забыл - все живы здоровы!:)

InSure, обидно!!!!!! :cry: Надеюсь ребенок не с тобой! Самое главное сами целы!!!

слава богу один был! Главное виновника дождаться и чтобы он признал свою вину, тогда все доки получим...

InSure, держись, крепись, сделают твой любимый Джазон, главное все здоровы... ждём подробностей..

Ну, я как обычно за своё. Руль крутится? Педальки нажимаются? И колёса тоже крутятся??!! Значит, жить можно...

InSure
:( Как обидно, да еще в такой куче...
Держись! Не пострадал - это главное.

Вот блин невезуха. Стас не расстраивайся. Если че обращайся - помогу. В каком месте случилось?

Андрей, ну да!) посмотрим, что страховая скажет и другие официальные лица!

ездил сегодня по поводу замены ПТФ по гарантии...теперь по-любому будут менять...т.к. бампер под замену!))

InSure
Нехило он тебя припечатал...
А, что ты переживаешь на счёт страховой? У меня дней 10 ушло максимум на все вопросы со сраховой. Еще дня 3 отнял сервис на составление калькуляции. И псё...остальное время это ожидание справки и запчастей, которых до сих пор нету.

Стас! Сочуствую! Держись. КАСКО есть, ситуёвину разрулишь! :wink:

Ну рассказываю. Ехал по КАД в левом крайнем ряду, только проехал Выборгское шоссе, вижу впереди машина на аварийке стоит, знака не было. Начал притормаживать, включил правый поворот, но перестроится помешала фура в итоге остановился сразу за неисправной машиной Mitsubishi Wagon и ждал когда можно выскочить в соседний ряд, уже начал немного выезжать, сзади уже притормозил VW Caddy и после этого удар !!! :%)
Во общем в VW Caddy догнала Honda HR-V, а под нее уже залетела Волга!!! :x

Завтра в страховую поеду. И 17 марта на в ГАИ опять все будем встречаться! Вот так.

Всем удачи на дорогах...и подальше от таких ситуаций!!! :good:

Стас, как я тебя понимаю и переживаю вместе с тобой=0(
Машинку так жалко..мне твои повреждения, за исключением переда, напоминают мои...аж плакать хочется. Крепись, дорогой наш друг!!!

Imp - хотела спросить, у тебя тоже детали еще не пришли??? Я вчера звонила в Хонду Максимум, где моя красавица стоит..а там мне сказали, что поставка деталей сдвигается еще на месяц и теперь их ждать только к 3 апреля (речь о крыше машины идет). Поеду в понедельник разбираться...а то получается так, что КАСКО я плачу, а на машине 3 меясца уже не езжу и еще не буду столько же...поскольку ремонт машины еще не начался..так как без крыши начать они не смогут=0(.

Стас, сочувствую!! :(
Главное - сам цел и КАСКО есть, машинку в любом случае вылечат.
Ты в какой страховой застрахован??

ох...Стасик! Как обидно и жалко.... Очень надеюсь, что все будет быстро и грамотно сделано в итоге. Терпения тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу