ОСАГО для нарушителей !

TOL

Авторитет
Регистрация
2 Июл 2008
Сообщения
1,190
Возраст
55
Адрес
Москва
Для нарушителей ОСАГО подорожает
Руководство российского ГИБДД предлагает серьезно повысить стоимость ОСАГО. Но не для всех водителей, а лишь для злостных нарушителей ПДД. По словам заместителя начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (ДОБДД) Владимира Кузина, данная мера просто необходима, причем не только для физических, но и для юридических лиц. Например, таким образом можно будет наказать транспортные предприятия, которые постоянно перевозят пассажиров с нарушениями правил.

Кроме того, господин Кузин на «круглом столе» в Совете Федераций вновь поднял вопрос о необходимости возврата баллов. «России необходимо вернуться к действовавшей во времена бывшего Советского союза балльной системе учета нарушений правил дорожного движения». Только так, считает генерал, можно бороться со злостными нарушителями
 

леший

Участник
Регистрация
21 Окт 2008
Сообщения
190
Возраст
44
Адрес
тамбов
По моему это не поможет.....Нужны какие-то другие методы. Это я отношу в основном к общественному транспорту и лицам занимающимся перевозкой пассажиров. Их надо останавливать и штрафовать по факту. А то автобусы останавливают только в случае ДТП, а что они вытворяют на дорогах просто не поддается описанию ИМХО
 

Rumpelstilzchen

Участник
Регистрация
6 Май 2008
Сообщения
169
Возраст
108
Адрес
МО
Еще один способ заработать бабла для левых контор при продаже ОСАГи.
 

raze1

Опытный
Регистрация
1 Авг 2008
Сообщения
671
Возраст
36
Адрес
Москва, ЮВАО, Кузьминки
Например, таким образом можно будет наказать транспортные предприятия, которые постоянно перевозят пассажиров с нарушениями правил.
Когда ездил на общественном транспорте, в маршрутку набивалась такая толпа народу, что они как гроздьями висели на перилах, при том что стоЯщих пассажиров перевозить запрещено. И каждый день маршрутки забитые до отказа проезжали пост на Бусиновской развязке. Когда мне не удавалось забиться подальше, я каждый раз надеялся, что нас остановят и водителя оштрафуют, но там, видимо, всё прикормлено... Несколько раз представлял как эти стоящие при резком торможении или ттт аварии будут ломать шеи сидящим и последние шансы выжить в данном случае становились призрачными.
 
Сверху Снизу