Meto
Опытный
Мне вчера звонили из Хонды, просили ответить на вопросы по работе дилера. Вот я душу отвела... :Yahoo!:
sercio написал(а):Ой,а мне звонили сколько...Только машину купил,они мне сразу позвонили через неделю.Спросили как сервисное обслуживание? По работе салона оценки выставлять просили по 10 бальной системе.если меньше 10 то почему,мотивация какая,фамилии и прочее и т.п.
Стас, да уже не позвонят. Они, как правило, через пару недель опрашивают, когда сложится первое впечатление об а/м и пока не забудется сам процесс приобретенияInSure написал(а):а я все жду...
Sergio, не факт, не факт... Мне позвонили гораздо позже..Sergio написал(а):Они, как правило, через пару недель опрашивают, когда сложится первое впечатление об а/м и пока не забудется сам процесс приобретения
хм...а мне по поводу обеих машин звонили как раз в интервале 2х недель ) ну лан, может тогда и позвонятНадюхин написал(а):не факт, не факт... Мне позвонили гораздо позже..
ага...мне когда звонили - я как раз в пробке стоялНадюхин написал(а):Минут по 10 выпытывали. :%)