Спасибо. всем огромное за теплый прием.
обещаю не подвести.
Добавлено спустя 29 минут 43 секунды:
Вот не знаю еще где это писать. поэтому напишу здесь.
Буду хвастаться своим Джазиком.
Машинку с момента решения о ее покупки мы получили через 5 дней. это был в моей жизни рекорд по преобретению. До этого я машину получала 1 месяц.
Второе, это глядя на такую машинку не скажешь. что она столько способна выдержать. Мы везли сзади 3-их взрослых людей + 2 спереди и еще полный багажник. и очень боялись что она потеряет что то в управлении или будет не тянуть.. Но все было просто замечательно.и она нас поразила.
Третье. мы не ставили защиту картера. сперва просто решили отложить на некоторое время. а потом так сложилось, что срочно пришлось ехать в деревню, где дорог нет...как и в большей части России. я всю дорогу переживала что мы сядем или будем все цеплять днищем.. Но все было просто замечательно. мы ни то что нигде не сели, но даже не одного прикосновения с землей не было (только колесами) после этого мы вообще решили не ставить защиту, так и катаемся без нее.
а Четвертое. это то что при возможности и организации салона, в ней очень удобно спать. мы очень любим ездить, и не всегда удается найти место где прилечь.. тут нас выручает наша машинка. проверенно.. при росте 167 см. вы смело можете раскладывать седенья класть матрац и спать в свое удовольствие без мух и комаров и с температурой которая вам нравиться.
Вообщем я обажаю нашу машинку. и всем советую.
вот вообщем то моя история жизни за полгода с Джазиком.
Удачи всем на дороге. Будьте осторожны.