Конечно с дисплеем лучше, всегда знаешь сколько сантиметров осталось до препятствия и какой именно датчик видит препятствие.Наталья написал(а):Я поняла, что мнения разделились, а подскажите, те, кто ставил, какие лучше ставить. Есть звуковые, которые только подают звуковой сигнал, а есть которые еще и показывают расстояние до объекта в сантиметрах.. и в итоге, что лучше ставить. Дело в цене - звуковые они на порядок дешевле, чем те которые показывают расстояние ??????
Про цену ничего сказать не могу, просто уже не помню.Наталья написал(а):Я поняла, что мнения разделились, а подскажите, те, кто ставил, какие лучше ставить. Есть звуковые, которые только подают звуковой сигнал, а есть которые еще и показывают расстояние до объекта в сантиметрах.. и в итоге, что лучше ставить. Дело в цене - звуковые они на порядок дешевле, чем те которые показывают расстояние ??????
Могу предложить вариант:Наталья написал(а):Спасибо, а то почитав прайс с доп. оборудованием я нашла датчики за 3000 т.р. - они то и оказались просто звуковыми, и за 9000 т.р. - звук+расстояние, цены прайса салона Звонила в сервис там озвучили сумму в 5000 т.р.
Катюха написал(а):Светище
Kseni
Троffим
+1. Я на ашере парковалась без парктроника без проблем. Хонды удивительно маневренные машинки - и ставить парктроник: не-е, не то...Причем видимость отличная, не советовала бы тратить деньги на это.