Оборудован ли ваш автомобиль парковочной системой?

Оборудован ли ваш автомобиль парковочной системой?

• Нет

Голосов: 82 59.0%
  • Да, у меня стоит камера заднего вида

Голосов: 1 0.7%
  • Да, у меня стоят парктроники спереди и сзади

Голосов: 9 6.5%
  • Да, у меня стоят парктроники сзади

Голосов: 47 33.8%

• Всего проголосовало
    139
Нет, но только по причине душащей меня жабы. Временами жалею, что не поставил. В планах поставить.

тоже не поставил из за старой доброй жабы, и тоже временами думаю о том что его не хватает. но ставить не собираюсь, т.к. времена когда о нем вспоминаю добрым словом - бывают крайне редко )

Нет. Штука, конечно, хорошая, но не такая уж необходимая. После покупки машины со средствами напряженка, а нужно приобрести еще очень многое, более нужное для меня сейчас.

Нет никаких средств, паркуется она легко, мордочка короткая, хвост видно по зеркалам. Я даже не задумывалась о таких средствах.

габариты чуствую на 5 баллов , поставил бы только для супруги , сам без проблем обхожусь без него

А у меня парктроники сзади. Очень удобно, правда расслабляет. В последнее время заметила, что паркуюсь, ориентируясь по звуку. Начинает пищать, значит тормоз. Прямо рефлекс какой-то выработался. :lol:

Неаа.. Машинка в плане парковки оочень удобная! даже никогда и не думала о необходимости подобных средств на этой машинке :)

Стоит парктроник сзади....
Пользы для меня нет, так как маневрирую значительно ближе чем срабатывает система, очень раздражает мало-информативный писк системы, если здаешь быстро, то частенько начинает пищать когда попа авто уже в сугробе... :(

Какой парктроник? Меньше - только Смарт! Ну ладно - лимузин какой нибудь, а тут джаз!.Попробуйте прокатится на авто значительно крупнее - всё поймёте!

Я поняла, что мнения разделились, а подскажите, те, кто ставил, какие лучше ставить. Есть звуковые, которые только подают звуковой сигнал, а есть которые еще и показывают расстояние до объекта в сантиметрах.. и в итоге, что лучше ставить. Дело в цене - звуковые они на порядок дешевле, чем те которые показывают расстояние ??????

Наталья написал(а):
Я поняла, что мнения разделились, а подскажите, те, кто ставил, какие лучше ставить. Есть звуковые, которые только подают звуковой сигнал, а есть которые еще и показывают расстояние до объекта в сантиметрах.. и в итоге, что лучше ставить. Дело в цене - звуковые они на порядок дешевле, чем те которые показывают расстояние ??????
Конечно с дисплеем лучше, всегда знаешь сколько сантиметров осталось до препятствия и какой именно датчик видит препятствие.

Наталья написал(а):
Про цену ничего сказать не могу, просто уже не помню.
Конечно, лучше ставить, чтобы видно было расстояние до препятствия и звук. Сложно представить только звуковой сигнал. Ну, пищит он и что дальше? Неудобно. А так, все наглядно. У меня показывает с 1,5м до 30 см.
Берите 2 в одном! :good:

Спасибо, а то почитав прайс с доп. оборудованием я нашла датчики за 3000 т.р. - они то и оказались просто звуковыми, и за 9000 т.р. - звук+расстояние, цены прайса салона :( Звонила в сервис там озвучили сумму в 5000 т.р.

Наталья написал(а):
Спасибо, а то почитав прайс с доп. оборудованием я нашла датчики за 3000 т.р. - они то и оказались просто звуковыми, и за 9000 т.р. - звук+расстояние, цены прайса салона :( Звонила в сервис там озвучили сумму в 5000 т.р.
Могу предложить вариант:
Купить парктроник тут:
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0006373&scid=0006373
Дешевле не находил.

А установить например в Престиж-авто, сколько стоит у них установка не знаю.

Такой вариант должен быть дешевле.

Ооо спасибо, старичок Санрайс :) как-то сразу про него и не подумали, надо посмотреть и позвонить в сервис узнать стоимость установки...

Нет, и даже в мыслях нет его ставить, не вижу никакой необходимости.

Доброго времени суток!

Наша комания занимается установкой парковочных систем. Мы предлагаем к установке Parkmaster.

В случае, если у Вас имеется свое оборудование, то мы можем установить и его.
4 датчика - 2500 рублей, 6 датчиков - 4000 рублей, 8 датчиков - 5000 рублей за установку.

С Уважением, Престиж-Авто.

Светище
Kseni
Троffим
+1. Я на ашере парковалась без парктроника без проблем. Хонды удивительно маневренные машинки - и ставить парктроник: не-е, не то...Причем видимость отличная, не советовала бы тратить деньги на это.

Катюха написал(а):
Светище
Kseni
Троffим
+1. Я на ашере парковалась без парктроника без проблем. Хонды удивительно маневренные машинки - и ставить парктроник: не-е, не то...Причем видимость отличная, не советовала бы тратить деньги на это.

Блин, сломал башку...
Что за машина - ашер? Может что-то для внутреннего рынка? Ну вроде Хонды все знаю.... :%)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу