Обшил себе салончик.
Вложения
-
31.5 KB Просмотры: 4,167
-
39.6 KB Просмотры: 4,142
-
32.6 KB Просмотры: 4,142
![]() ![]() |
А цена зависит от объема работ!? Допустим на спорт сиденя меньше материала нада (наверно)!svv написал(а):JAZZIK красненький. Обшивает мой друг. Удовольствие обошлось в 18000рублей для своихматериал не кожа и не кожзам очень мягкий немецкий материал типо кожи
не чего не потеет и не мерзнет все кто не сидел говорят, что от кожи не отличишь. По поводу подушек они разбирали полностью сидения обшивали и вставляли все на место подушки впорядке. И вообще я ни дня без машины не был. Сняли задние сидения и переднее правое я ездил 3 дня без сидений. Потом приехал пока собирали салон обшили водительское сидение. СУПЕР!
3.2 :shock: чета както легковато...svv написал(а):Вот мой JAZZ только сейчас на литье KOSEI-SPORT R-15 вес диска 3.2кг
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я в подробности не вдавался если нужно могу дать телефон к нему. Что бы цену не завышали можете сказать что вы от Виталия.
Dimmm написал(а):увидеть бы материал вживую (так как если это алькантара, то она особо не дешевле кожи выходит, т.к. по потребительским свойствам лучше) . мне если можно тоже телефончик в личку
Диски из титанового сплава с чем то очень легкие когда собирали положили колесо в ванную с водой оно даже не тонет.burnout написал(а):3.2 :shock: чета както легковато...svv написал(а):Вот мой JAZZ только сейчас на литье KOSEI-SPORT R-15 вес диска 3.2кг
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я в подробности не вдавался если нужно могу дать телефон к нему. Что бы цену не завышали можете сказать что вы от Виталия.
Кинь в личку пожалста! номерок!
Доброго времени суток!svv написал(а):Посмотрел портфолио красиво. Только вот цена какая например на кож зам все сидения и обшивка всех дверей?
Доброго времени суток.svv написал(а):Спасибо за ответ. Цена довольно кусачая да еще за такую цену только сидения обшиваете. В салоне моего друга пошив салона с обшивками дверей кожей(не диванной) стоит 30000-35000р вместе с подголовниками. Они в основном лимузины делают ну и мне по знакомству сделали и всего за три дня. :Yahoo!: