Троffим написал(а):На предыдущих машинах делал так: рулеткой мерял диаметр руля, потом в магазине зап. частей выбирал то, что нравилось ( в этом размере ).
Может имеет смысл вызвонить фирму, которая перешивает салоны машин? Они легко обошьют руль кожей, у них эта тема давно отработана. Будет выглядеть как заводская! Прада обойдётся подороже оплётки, зато этот вопрос решится раз и навсегда!
Надюхин написал(а):Москвичка, у меня одета. Даже два варианта куплено, один кожаный на лето, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Второй зимний, но фото пока нет, мягенький такой.
Москвичка написал(а):Добрый день всем!
А кто-нибудь пробовал "одеть" руль в Eleganse в кожаную оплетку??? И в какую?
Престиж - Авто написал(а):Доброго времени суток.
Подобные работы можно выполнить у нас. В качестве примера работы можем предложить фотографию пошитой оплетки руля на автомобиль КИА Маджентис.
С Уважением, Престиж-Авто.
Надюхин написал(а):Москвичка, покупала на кунцевском авторынке. Они там по размерам идут, какой у нас не помню, но по названию авто они выдают варианты. Впрочем есть возможность сходить померять. Зимний - не кожаная, а как бы так описать, текстильная, бархатистая такая.
Спасибо!Надюхин написал(а):Москвичка, ну на самом деле я их видела и просто в магазинах автомобильных. Удачных поисков.
Москвичка написал(а):Престиж - Авто написал(а):Доброго времени суток.
Подобные работы можно выполнить у нас. В качестве примера работы можем предложить фотографию пошитой оплетки руля на автомобиль КИА Маджентис.
С Уважением, Престиж-Авто.
Уважаемый Пресиж-авто!
А стоимость и временные затраты на такую прошивку не подскажете?
Ребята, ну что вы в самом деле? Ну неужели в Питере нет ни одной фирмы, которая занимается перетяжкой салона? Не верю! А обтяжка руля - это первое, с чего начинает такая фирма. Дело это не новое, давно отработанное! Нужно только поискать!Cat Pit написал(а):нет, ну до чего рукастый у вас престиж, нам бы такого найти у себя в питере :roll: сорри
я присматривал оплетку из серии для ВАЗ, но ничего пока не присмотрел, катался на еноте, там руль обшит коже (зам или что-то похожее), почему-то все время мешали швы
Надюхин
А как у вас?