Опрос. За кого мы будем голосовать 04.03.2012?

04.03.2012 моим выбором будет

• 1. Владимир Жириновский

Голосов: 4 4.1%
  • 2. Геннадий Зюганов

Голосов: 9 9.2%
  • 3. Сергей Миронов

Голосов: 1 1.0%
  • 4. Михаил Прохоров

Голосов: 36 36.7%
  • 5. Владимир Путин

Голосов: 21 21.4%
  • 6. Я не пойду на выборы, голосовать не буду

Голосов: 11 11.2%
  • 7. Я испорчу (уничтожу, заберу с собой) бюллетень

Голосов: 6 6.1%
  • 8. Я не знаю, за кого голосовать...

Голосов: 10 10.2%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .
http://webvybory2012.ru/#16391

В Чечне забавно выборы проходят. Стоят какие то "типы" и показывают куда нажимать (я так понимаю - ЗА КОГО...) :)

MAKC написал(а):
В Чечне забавно выборы проходят. Стоят какие то "типы" и показывают куда нажимать (я так понимаю - ЗА КОГО...)
каждый понимает в меру своей испорченности. Там голосуют с помощью карточек, нормальному человеку не все понятно то, а тем кто компы вообще никогда не видел, то вообще СТРАШНО!!!.
Помню, когда работал в пенсионном, там у работниц была инструкция, что то типа
1. Нажать синюю кнопочку на процессоре :pardon: ну системник так они называли...
..... и т.д.
И когда им поменяли компы на новые, более современные, но с зелеными кнопками, работа отделения парализовалась на пол часа, пока я всех не обошел и не объяснил, что теперь придется нажимать на зеленую кнопку!

GarriR написал(а):
каждый понимает в меру своей испорченности. Там голосуют с помощью карточек, нормальному человеку не все понятно то, а тем кто компы вообще никогда не видел, то вообще СТРАШНО!!!!

Может быть. Просто смотрел 15 минут. Куча народу. Стоят несколько молодых ребят в спортивных костюмах и, мягко сказать, навязчиво, помогают всем голосовать.
Нажимают за них на кнопки, причём к ним никто за помощью и не обращается. О тайне голосования тоже речи не идёт...

Ойка написал(а):
Именно, что приказали. И порекомендовали не закрывать рукой бюллетень и не сворачивать его, когда бросаешь в урну.
То есть, тайна голосования практически отменена.
Ну и чушь... И что, все испугались и поставили галочки там, где надо?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
MAKC написал(а):
Стоят какие то "типы" и показывают куда нажимать (я так понимаю - ЗА КОГО...) :)
Всерьез думаешь, что они до сих пор не выучили за кого всегда голосуют?))

Надюхин написал(а):
Всерьез думаешь, что они до сих пор не выучили за кого всегда голосуют?))

Я до сих пор не уверен, голосуют ли они ТАК или это махинации....
А вообще, одно дело читать и смотреть ролики, а другое дело смотреть видео-трансляцию в Real-time режиме.
Советую, интересно ... :) Когда ещё будут такие выборы

MAKC написал(а):
Советую, интересно ... :)
Ага, уже кучу "передающих привет" в камеры увидела. :D Касаемо Чечни, верю, что голосуют, им-то грех жаловаться, хуже точно не стало.

Ойка написал(а):
И порекомендовали не закрывать рукой бюллетень и не сворачивать его, когда бросаешь в урну.
Мне наоборот, представитель УИКа сказал свернуть бюллетень перед опусканием в урну.

Надюхин написал(а):
Ну и чушь... И что, все испугались и поставили галочки там, где надо?
Нет, конечно. Но сам факт принуждения и давления!
А может, кто и испугался.

сходил на выборы.
на столе у секретаря лежала кипа корешков от открепительных удостоверений, штук сто навскидку, сколько было вне стола неизвестно.
за мной в очереди стояли две девочки пэтэушного вида с открепительными в руках, которые обсуждали куда их повезут дальше. рад что у нас такая сознательная молодежь :)

и насчет камер: камера на моем участке по странному стечению обстоятельств не захватывает стол к которому подходят люди с открепительными. к чему бы это?

jazzik1980 написал(а):
и насчет камер: камера на моем участке по странному стечению обстоятельств не захватывает стол к которому подходят люди с открепительными. к чему бы это?

На многих участках камеры стоят так, что избиратетели находятся к ним спиной при подходе к урне и ничего из-за их спин соответственно не видно

jazzik1980 написал(а):
вот и первые свидетельства нарушений:

500 рублей за ВВП

строители выбирают президента

веб камеры залепили

Карусель-карусель...

Еще нарушения

и никаких зеленых покрывал не надо, Ян.

власть сама все делает, чтобы ее смели насильственно.
Ну знаете... Сейчас самый эффективный способ нагадить Пу - как раз и заключается в организации таких "провокаций". Идеальная подстава! Так что давайте подождём оффициальных результатов выборов. Я чёт уверен - быть второму туру...

pas2x написал(а):
Ну знаете... Сейчас самый эффективный способ нагадить Пу - как раз и заключается в организации таких "провокаций". Идеальная подстава! Так что давайте подождём оффициальных результатов выборов. Я чёт уверен - быть второму туру...
Путину второй тур не нужен, потому и натягивают результат. А про провокации - это из "антиоранжевой" риторики.
Я рассказал то что видел на своем участке, увиденного для меня достаточно.

Ойка написал(а):
Нет, конечно. Но сам факт принуждения и давления!
А может, кто и испугался.
Да было это всегда, все бюджетники, а особенно школы, потому как там участки и много депутатов местных работают, всегда под козырек гоняли на демонстрации и выборы, и всегда за действующую власть.
А сейчас почему-то такой ажиотаж вокруг этого поднимают прям.
Собственно сама сходила, за местных проголосовала. Президента не выбрала. Сувенир на память забрала.

jazzik1980 написал(а):
Путину второй тур не нужен, потому и натягивают результат. А про провокации - это из "антиоранжевой" риторики.
Я рассказал то что видел на своем участке, увиденного для меня достаточно.
Ты меня наверное не понял. Я имел ввиду, что сейчас самый лучший способ насолить Пу, это идти и делать всё что ты "видел на своём участке". Давайте пока не будем отвлекаться на чёрный пиар. Или по вашему только Пу нечестно играть умеет? :wink:

pas2x написал(а):
ы меня наверное не понял. Я имел ввиду, что сейчас самый лучший способ насолить Пу, это идти и делать всё что ты "видел на своём участке". Давайте пока не будем отвлекаться на чёрный пиар. Или по вашему только Пу нечестно играть умеет? :wink:
декабрьские выборы и здравый смысл подсказывают, что это именно натягивание результата конкретного кандидата, а никакие не "провокации против Путина".:wink:

jazzik1980 написал(а):
декабрьские выборы и здравый смысл подсказывают, что это именно натягивание результата конкретного кандидата, а никакие не "провокации против Путина".:wink:
Ну вряд ли ОНИ бы стали после декабря щас так палицца. Сами же камер на всю страну понавтыкали. Если только "инициатива на местах". Но всё ж я ооочень сомневаюсь. Для подтягивания результата есть ЧУРОВ. Надёжно и бес палева... 8--)

pas2x написал(а):
Ну вряд ли ОНИ бы стали после декабря щас так палицца. Сами же камер на всю страну понавтыкали. Если только "инициатива на местах". Но всё ж я ооочень сомневаюсь. Для подтягивания результата есть ЧУРОВ. Надёжно и бес палева... 8--)
камеры - для отвода глаз, как я увидел на своем участке. а в выборах по мнению нынешнего режима главное - результат, то есть удержаться у власти. даже когда есть конкретное палево как в декабре никто не отменил результаты выборов. то же самое будет сейчас. а вот если не натянуть результат, то появляется угроза второго тура, который для режима очень неприятен.

самое интересное, и это все знают, не процесс голосования, а процесс подсчета и оформления итогового бюллетеня. А в 20:00 камеры уже отключили.
Короче... теперь нужна темка "экзит-пул", т.е. кто как проголосовал.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу