Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каждый понимает в меру своей испорченности. Там голосуют с помощью карточек, нормальному человеку не все понятно то, а тем кто компы вообще никогда не видел, то вообще СТРАШНО!!!.MAKC написал(а):В Чечне забавно выборы проходят. Стоят какие то "типы" и показывают куда нажимать (я так понимаю - ЗА КОГО...)
ну системник так они называли...GarriR написал(а):каждый понимает в меру своей испорченности. Там голосуют с помощью карточек, нормальному человеку не все понятно то, а тем кто компы вообще никогда не видел, то вообще СТРАШНО!!!!
Ну и чушь... И что, все испугались и поставили галочки там, где надо?Ойка написал(а):Именно, что приказали. И порекомендовали не закрывать рукой бюллетень и не сворачивать его, когда бросаешь в урну.
То есть, тайна голосования практически отменена.
Всерьез думаешь, что они до сих пор не выучили за кого всегда голосуют?))MAKC написал(а):Стоят какие то "типы" и показывают куда нажимать (я так понимаю - ЗА КОГО...)![]()
Надюхин написал(а):Всерьез думаешь, что они до сих пор не выучили за кого всегда голосуют?))
Ага, уже кучу "передающих привет" в камеры увидела.MAKC написал(а):Советую, интересно ...![]()
Мне наоборот, представитель УИКа сказал свернуть бюллетень перед опусканием в урну.Ойка написал(а):И порекомендовали не закрывать рукой бюллетень и не сворачивать его, когда бросаешь в урну.
Нет, конечно. Но сам факт принуждения и давления!Надюхин написал(а):Ну и чушь... И что, все испугались и поставили галочки там, где надо?
jazzik1980 написал(а):и насчет камер: камера на моем участке по странному стечению обстоятельств не захватывает стол к которому подходят люди с открепительными. к чему бы это?
Ну знаете... Сейчас самый эффективный способ нагадить Пу - как раз и заключается в организации таких "провокаций". Идеальная подстава! Так что давайте подождём оффициальных результатов выборов. Я чёт уверен - быть второму туру...jazzik1980 написал(а):вот и первые свидетельства нарушений:
500 рублей за ВВП
строители выбирают президента
веб камеры залепили
Карусель-карусель...
Еще нарушения
и никаких зеленых покрывал не надо, Ян.
власть сама все делает, чтобы ее смели насильственно.
Путину второй тур не нужен, потому и натягивают результат. А про провокации - это из "антиоранжевой" риторики.pas2x написал(а):Ну знаете... Сейчас самый эффективный способ нагадить Пу - как раз и заключается в организации таких "провокаций". Идеальная подстава! Так что давайте подождём оффициальных результатов выборов. Я чёт уверен - быть второму туру...
Да было это всегда, все бюджетники, а особенно школы, потому как там участки и много депутатов местных работают, всегда под козырек гоняли на демонстрации и выборы, и всегда за действующую власть.Ойка написал(а):Нет, конечно. Но сам факт принуждения и давления!
А может, кто и испугался.
Ты меня наверное не понял. Я имел ввиду, что сейчас самый лучший способ насолить Пу, это идти и делать всё что ты "видел на своём участке". Давайте пока не будем отвлекаться на чёрный пиар. Или по вашему только Пу нечестно играть умеет?jazzik1980 написал(а):Путину второй тур не нужен, потому и натягивают результат. А про провокации - это из "антиоранжевой" риторики.
Я рассказал то что видел на своем участке, увиденного для меня достаточно.

декабрьские выборы и здравый смысл подсказывают, что это именно натягивание результата конкретного кандидата, а никакие не "провокации против Путина".pas2x написал(а):ы меня наверное не понял. Я имел ввиду, что сейчас самый лучший способ насолить Пу, это идти и делать всё что ты "видел на своём участке". Давайте пока не будем отвлекаться на чёрный пиар. Или по вашему только Пу нечестно играть умеет?![]()

Ну вряд ли ОНИ бы стали после декабря щас так палицца. Сами же камер на всю страну понавтыкали. Если только "инициатива на местах". Но всё ж я ооочень сомневаюсь. Для подтягивания результата есть ЧУРОВ. Надёжно и бес палева... 8--)jazzik1980 написал(а):декабрьские выборы и здравый смысл подсказывают, что это именно натягивание результата конкретного кандидата, а никакие не "провокации против Путина".![]()
камеры - для отвода глаз, как я увидел на своем участке. а в выборах по мнению нынешнего режима главное - результат, то есть удержаться у власти. даже когда есть конкретное палево как в декабре никто не отменил результаты выборов. то же самое будет сейчас. а вот если не натянуть результат, то появляется угроза второго тура, который для режима очень неприятен.pas2x написал(а):Ну вряд ли ОНИ бы стали после декабря щас так палицца. Сами же камер на всю страну понавтыкали. Если только "инициатива на местах". Но всё ж я ооочень сомневаюсь. Для подтягивания результата есть ЧУРОВ. Надёжно и бес палева... 8--)