Опрос. За кого мы будем голосовать 04.03.2012?

04.03.2012 моим выбором будет

• 1. Владимир Жириновский

Голосов: 4 4.1%
  • 2. Геннадий Зюганов

Голосов: 9 9.2%
  • 3. Сергей Миронов

Голосов: 1 1.0%
  • 4. Михаил Прохоров

Голосов: 36 36.7%
  • 5. Владимир Путин

Голосов: 21 21.4%
  • 6. Я не пойду на выборы, голосовать не буду

Голосов: 11 11.2%
  • 7. Я испорчу (уничтожу, заберу с собой) бюллетень

Голосов: 6 6.1%
  • 8. Я не знаю, за кого голосовать...

Голосов: 10 10.2%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .
420725_10150722199222059_98606252058_11416854_338910511_n.jpg

M2-V написал(а):
Короче... теперь нужна темка "экзит-пул", т.е. кто как проголосовал.

Да уж лучше сразу итоги...

Премьер-министр России Владимир Путин после обработки 15% протоколов набирает 61,77% голосов на выборах президента РФ, свидетельствуют данные Центризбиркома. По данным ЦИК, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова 17,9%, у главы ЛДПР Владимира Жириновского - 7,98%, у самовыдвиженца Михаила Прохорова - 7,62%, у лидера "Справедливой России" Сергея Миронова - 3,66% голосов. Президент России впервые избирается на шесть лет.

источник: Эхо Москвы

:(

Landre написал(а):
M2-V написал(а):
А в 20:00 камеры уже отключили.

На каком участке отключены?
На моём работает. Видно, как считают, поштучно http://webvybory2012.ru/#84455
на моем сразу после голосования отключили, сейчас работает. что было в промежутке - неизвестно. стол куда вываливают бюллетени виден процентов на 15.

pas2x написал(а):
Я чёт уверен - быть второму туру...
Тож хотелось бы, но...
за Пу проголосовало 62% при 25% бюллетеней. Вряд ли дальше будут другие результаты.

InSure написал(а):
IВ Дагестане пачками загружают бюллетени в КОИБы
Результаты голосования на президентских выборах на участке номер 1402 в Дагестане отменят из-за вброса бюллетеней
http://lenta.ru/news/2012/03/04/wipe/

начиная с середины января ночами подрабатывала в интернет-компании людей(как правильно написать, чтоб без рекламы то....) основной работой заключалось размещать нужные стати в соц сетях, платили прилично, помогали, если что, собирали народ в кафе на политические посиделки/встречи. Старалась не вчитываться, все статьи приличные, ненавязчивая агитация, сборы на авто на садовом, недавно поздравили в окончанием выборов и окончанием трудового заработка.
собиралась съездить проголосовать-так и не доехала, побоялась уснуть за рулем(все-таки ночами надо спать), хотя мой выбор был бы другим...

В социальной службе была 1-го числа-там посоветовали, чтоб инвалиды голосовали за премьера-сразу жизнь у инвалидов наладится...угу

Yula, я так понимаю работа на оппозицию была?

Landre
да ,я тоже потом подключился. За триллером слежу ...

Понравились слова Ципко с первого канала на обсуждении у Гордона:
"У нас каждый раз выборы судьбы а не президента"

И действительно, каждый кандидат предлагает совершенно разные вещи и предлагает идти своим путем к своим целям, налицо отсутствие национальной идеи.

Выборы закончились, все в стране сейчас станет круто, а у меня скоро очередное заседание суда (длится уже третий год дело) и очередная встреча со следователем, они там не в курсе что в стране честные независимые суды и силовики в белых перчатках.

Порадовал результат по Москве, значительно лучший чем по остальной стране - 47% запутинцев по официальным данным.
по-моему, два объяснения и оба позитивны: 1. Более эффективная работа наблюдателей и гражданских активистов. 2. Меньшая популярность ВВП у более информированной и более образованной части населения.
Это дает надежду, что Путин не досидит до 2018 года.

Вот кстати результаты с одного из честных участков: Прохоров - 561 голос, Путин - 525, Зюганов - 308. Похоже на наше форумское голосование.

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
"Голос" по участкам с наблюдателями дает ВВП 50,3%. Теперь понятно почему режиму нужны были карусели, никакой поддержкой в 64% и не пахнет. Без фальсификаций однозначно второй тур светил.

Анализируя тему территориальной статистики предпочтений голосовавших на выборах, предположу, что на голосовании в российском посольстве в Лондоне можно было выбрать если не иного президента страны, то президента Лондона точно. Есть куда стремиться.

Ян написал(а):
Анализируя тему территориальной статистики предпочтений голосовавших на выборах, предположу, что на голосовании в российском посольстве в Лондоне можно было выбрать если не иного президента страны, то президента Лондона точно. Есть куда стремиться.
где больше концентрация люмпенов там и результат ВВП выше. люмпены до Лондона не доезжают, в Лондоне живут состоявшиеся люди.

jazzik1980 написал(а):
Ян написал(а):
где больше концентрация люмпенов там и результат ВВП выше. люмпены до Лондона не доезжают, в Лондоне живут состоявшиеся люди.
«Скатертью таким по жопе для скорости.» (С)
Антон Красовский расстроился из-за результатов бизнесмена на выборах. Глава штаба бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Антон Красовский заявил о том, что намерен эмигрировать из России.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу