Опрос. За кого мы будем голосовать 04.03.2012?

04.03.2012 моим выбором будет

• 1. Владимир Жириновский

Голосов: 4 4.1%
  • 2. Геннадий Зюганов

Голосов: 9 9.2%
  • 3. Сергей Миронов

Голосов: 1 1.0%
  • 4. Михаил Прохоров

Голосов: 36 36.7%
  • 5. Владимир Путин

Голосов: 21 21.4%
  • 6. Я не пойду на выборы, голосовать не буду

Голосов: 11 11.2%
  • 7. Я испорчу (уничтожу, заберу с собой) бюллетень

Голосов: 6 6.1%
  • 8. Я не знаю, за кого голосовать...

Голосов: 10 10.2%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .
Вы против путена голосовать ходили? Я лично забил. Не вижу смысла. Какбе участвуя в цырке, сам становишься клоуном. Пускай сами себя за член кусают - без меня.

Не ходил, ибо работы по горло. Но анализируя результаты выборов, готов признать, что вышеозначенная позиция оказалась более здравой, чем голосовать за страшных клоунов.

jazzik1980 написал(а):
где больше концентрация люмпенов там и результат ВВП выше. люмпены до Лондона не доезжают, в Лондоне живут состоявшиеся люди.
Еще добавлю, дружище, что в нашей стране можно так или иначе относиться к статистическим большинству за Путина и меньшинству не за него, но люди, которые неоправдавший их чаяний свой народ называют люмпенами, недостойны присутствовать ни в какой статистике. Ты просто статистическая погрешность.

http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/000wsaz1

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Ян написал(а):

Ян, а что вы имеете против этого слова? Люмпены такая же часть общества как и олигархи или так называемый "средний класс".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B0%D1%82

Кстати, в тему про люмпенов, понравилось:

Когда в этой стране будет настоящая демократия, то вас до выборов и на километр не подпустят. Сначала образование получи, имущества наживи, НАЛОГИ ЗАПЛАТИ, тогда и проголосуешь. А до тех пор не отсвечивай.

King-Shadow написал(а):
Ян, а что вы имеете против этого слова? Люмпены такая же часть общества как и олигархи или так называемый "средний класс".http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B0%D1%82Кстати, в тему про люмпенов, понравилось:Когда в этой стране будет настоящая демократия, то вас до выборов и на километр не подпустят. Сначала образование получи, имущества наживи, НАЛОГИ ЗАПЛАТИ, тогда и проголосуешь. А до тех пор не отсвечивай.
Уж извените, что Вам, высокообразованным, нажившим кучу имущества и заплатившим за всю страну налоги приходится жить с нами, с быдлом.

"Люмпены", "статистические погрешности", "быдло" - не стоит обзываться...

Я на итоги выборов смотрю грустно. Я ожидал, что Прохоров наберет около 10%. Его результат ~8%.
Партию создать из 5 млн.избирателей сможет, Жириновского уже обошел. Но только в Москве, Питере и Екатеринбурге он обошел Зюганова. Это значит, что во всей остальной России люди надеются, что им снова что-нибудь достанется от приватизации/национализации, правительство подкинет деньжат от нефтедоходов и т.д., и т.п.. Т.е., источником их благосостояния будет кто-то кроме них самих. Именно по этому поводу мне и стало грустно...

Есть такое латинское слово мотивация. Я не знаю лучшей мотивации человека к труду чем деньги. Во всем мире люди работают ради того, чтобы на заработанные деньги лучше жили их дети, их семьи, родные и близкие. У нас постоянно идут поиски национальной идеи, лучшей жизни, царя, который всё приведет в порядок. А ни один из кандидатов ни слова не сказал по поводу того, КАК он собирается мотивировать людей к труду. КАК мы будем сокращать многократное отставание от развитых стран по производительности труда? КАК мы будем развивать свое производство при высоких налогах?

Выборы прошли, а проблемы остались. Люди годами глотают пыль в судах. А про реформу правоохранительной системы никто не говорит. Люди платят деньги всем чиновникам и врачам, чтобы вылечили их близких. А про коррупцию и реформу системы здравоохранения никто не вспоминает. Про образование я вообще не говорю...

Для меня все просто. Буду работать на благо своей семьи и близких. По мере возможности буду поддерживать партию Прохорова. Он понимает, что без мотивации люди не работают. ТВ буду смотреть еще меньше. Вранье и пропаганда совсем надоели. Активность в политических темах на форуме сама по себе снизится до нуля. Всем, кто меня поддерживал здесь, и всем, кто возражал, желаю успехов в работе и личной жизни!

SVG-Jazz написал(а):
Я на итоги выборов смотрю грустно. Я ожидал, что Прохоров наберет около 10%. Его результат ~8%.Партию создать из 5 млн.избирателей сможет, Жириновского уже обошел. Но только в Москве, Питере и Екатеринбурге он обошел Зюганова. Это значит, что во всей остальной России люди надеются, что им снова что-нибудь достанется от приватизации/национализации, правительство подкинет деньжат от нефтедоходов и т.д., и т.п.. Т.е., источником их благосостояния будет кто-то кроме них самих. Именно по этому поводу мне и стало грустно...
Не грусти. Поверь мне, Прохоров поддержку найдет во всех регионах. За три месяца президентом не станешь. Не созрел еще Прохоров для президенства. Вот через шесть лет... В России медленно запрягают, даже если ты супер менеджер.
И хватит тут негатив нагнетать. Такое впечатление что Джазз клуб, а клуб самоубийц - предсмертные записки.

GarriR, почему негатив? Это реалии жизни. А то, что они грустные... Ну что поделать.
Кто виноват и что делать?
Про Прохорова много чуши наслушалась. Все аргументы упёрлись в 60-часовую рабочую неделю. Люди не хотят слушать и анализировать.
Я очень надеялась на второй тур. Очень хотелось, чтобы Путин понял, что он не небожитель, что люди просто устали жить в дерьме. Однако, судя по результатам, устали не все.
Когда увидела его слёзы на митинге, сначала подумала, глицерин-пиар, а потом поняла насколько он очканул и насколько не расчитывал на этот результат.
Посмотрим, вправили ли эти выборы ему мозг.

Да, я тоже на слезу обратила внимание - не думаю, что только от ветра прошибло... Они с Медведевым стояли - я таких светящихся радостью лиц давно не видела не то что у политиков, у простых смертных. Там на лице ПОБЕДА была написана. Главное, чтобы теперь крышу не снесло от победы-то...

Если бы Путина выбирали не на 6 лет, а на 3-4 года, то я бы сочла сложившуюся ситуацию оптимальной - Прохоров пока зеленоват как политик, за это время подтянулся бы, и вперед.
А очередные 6 лет вялотекущей шизофрении в стране энтузиазма не добавляют...

Borisovna написал(а):
Прохоров пока зеленоват как политик, за это время подтянулся бы, и вперед.
Если бы раньше не слился, да и сейчас по большей вероятности сольется. Буду рада, если окажусь неправой, но пока - не верю(с).

GarriR написал(а):
King-Shadow написал(а):
Ян, а что вы имеете против этого слова? Люмпены такая же часть общества как и олигархи или так называемый "средний класс".http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B0%D1%82Кстати, в тему про люмпенов, понравилось:Когда в этой стране будет настоящая демократия, то вас до выборов и на километр не подпустят. Сначала образование получи, имущества наживи, НАЛОГИ ЗАПЛАТИ, тогда и проголосуешь. А до тех пор не отсвечивай.
Уж извените, что Вам, высокообразованным, нажившим кучу имущества и заплатившим за всю страну налоги приходится жить с нами, с быдлом.
считаете себя быдлом? пожалуйста, никто вам не мешает и вы не мешайте все в одну кучу.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ян написал(а):
Еще добавлю, дружище, что в нашей стране можно так или иначе относиться к статистическим большинству за Путина и меньшинству не за него, но люди, которые неоправдавший их чаяний свой народ называют люмпенами, недостойны присутствовать ни в какой статистике. Ты просто статистическая погрешность.
врать не надо, уважаемый. я свой народ люмпеном не называл. внимательно читать научитесь прежде чем комментировать мои слова и получите образование, чтобы рассуждать о статистической погрешности. я заметил вы любите щегольнуть "научным штилем", хотя смысла используемых слов не понимаете. чао, человек агрессивно-послушного большинства.

jazzik1980, крайне рекомендую сбавить обороты в своей хамской манере.

jazzik1980 написал(а):
где больше концентрация люмпенов там и результат ВВП выше. люмпены до Лондона не доезжают, в Лондоне живут состоявшиеся люди.
jazzik1980 написал(а):
считаете себя быдлом? пожалуйста, никто вам не мешает и вы не мешайте все в одну кучу.
Ну я живу в регионе где Путин уверенно набрал большинство, голосовал за Путина, до Лондона не доехал и не собираюсь....
Конечно легко все объяснить тем, что за Путина голосовали одни пьяницы да тунеядцы. То, что Вы способны выводы высасывать из пальца, это я уже понял. Вы хоть удосужились посмотреть результаты выборов по областям? У Вас есть данные о концентрации люмпенов по России? Или просто слово понравилось? Или тупо повторяете чужие слова? Где по Вашему больше люмпенов? В Башкирии? В Ульяновской области? На Сахалине? В Томской области? Или в Чечне?

Borisovna написал(а):
Да, я тоже на слезу обратила внимание - не думаю, что только от ветра прошибло... Они с Медведевым стояли - я таких светящихся радостью лиц давно не видела не то что у политиков, у простых смертных.
Да, уж. Оказывается и ФСБ-шная подготовка иногда не помогает скрыть эмоции. Я это без эмоций говорю. У меня по этому поводу их просто нет. Констатирую факт: выдержки не хватило, чтобы сдержаться.

GarriR
ну, я тоже из мест, где у Пу -64%
выборы на своем участке смотрел до самого подсчёта голосов. Что интересно: традиционно в наших домах голосует от силы половина проживающих. А то и меньше. В нашем подъезде - точно не 50%. С камер наблюдения было видно ,что на участки всё время приходит молодняк. Забавно, в наших старых домах с населением всё больше пенсионного возраста, молодых меньше четверти... ну или совсем дети.
Все, кто что-то может-умеет, уехали, кто-куда, - вот и дочурка моя уже 6-й год в Москве, подружек её тоже там полно. Из её выпуска (58 человек) осталось в городе, кажется пятеро.
Ну вот, на участке зарегистрированных избирателей - что-то около 1500 человек. Проголосовало ... хм, практически столько-же. 120 бюллетеней, по отчету, были погашены из-за невостребованности. В двух ящиках для внешнего голосования оказалось почти 220 бюллетеней... при подсчете всё выглядело очень правдоподобно, ну прям, как в очень качественном фокусе. Среди моих знакомых, ну кого не спрашивал, голосовали либо за Прохорова, либо за Зюганова. Ну и что? Да ничего. 64% - за сами занаете кого. Я не сетую. Такая страна, такая власть, - она им в сласть. Отказаться невозможно. Понимаю.
Да, и ещё, в области на третьем месте после подсчета голосов - Жирик. Понимаю. Город-область откровенно хамские, такого количества быдла и ублюдков нужно ещё поискать. Такая страна. Моя страна. Я хочу, чтобы было лучше, что мог и могу - делаю.
Понимаете же, отчего я не за Путина?

Среди моих знакомых, да и родных - многие голосовали за Пу. Большинство по причине выбора между чумой, холерой и гриппом. Мол, да, грипп, но ведь не чума и не холера. А то что именно этот грипп убрал графу "против всех" как-то упускали из виду, да еще и срок с 4 до 6 под себя подкрутил. Гадко на душе. Людей нагло дурят, а сделать ничего не можешь.

Вот и получается парадокс - все недовольны коррупцией, дорогами, ценами, бандитской Чечней и т.п. но при этом голосуют за того, кто в этом всем целиком и полностью повинен. Он же не монарх - все-то наемный служащий. И дорога ему, как и всем служащим, которые не справляются со своей работой одна - увольнение. А мы его все на переэкзаменовку :) Как вечного студента с хвостами :)

Американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн назвал президентские выборы в РФ "мошенничеством", передает телеканал CNN.

"Российские выборы оказались мошенничеством. "Арабская весна" уже пришла в Россию, и она будет продолжаться. То же самое когда-нибудь произойдет в Китае. Мы живем в новом современном мире, это XXI век. И я уверен, что российский народ не станет вечно терпеть коррумпированную власть", – заявил сенатор в интервью телеканалу.

Стоит отметить, что ранее Госдепартамент США выпустил официальное заявление, в котором заявил о готовности сотрудничать с вновь избранным на пост президента РФ Владимиром Путиным. При этом Госдеп призвал российские власти провести тщательное расследование всех сообщений о нарушениях на выборах.

Отметим, что Дж.Маккейн и В.Путин уже несколько месяцев ведут заочный диалог. Он начался после декабрьских выборов в Госдуму, когда сенатор впервые пригрозил российскому премьеру приходом "арабской весны" в РФ. В.Путин ответил оппоненту во время телевизионной прямой линии, предположив, что у Дж.Маккейна "съехала крыша". В свою очередь американский политик заявил, что из-за волны протестов, начавшихся после парламентских выборов в России, В.Путин "почувствовал острую боль".

По итогам обработки 99,99% протоколов на выборах президента РФ премьер-министр, кандидат от "Единой России" В.Путин набирает 63,60% голосов. Его ближайшего преследователя, лидера КПРФ Геннадия Зюганова поддержали 17,18% избирателей. Еще 7,98% россиян сделали свой выбор в пользу самовыдвиженца Михаила Прохорова. За лидера ЛДПР Владимира Жириновского отдали свои голоса 6,22% граждан страны. Экс-глава Совета Федерации, лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов получил лишь 3,86% голосов.

В понедельник, 5 марта, на Пушкинской площади Москвы прошел митинг россиян, недовольных результатами президентских выборов. В акции протеста приняли участие около 20 тыс. человек. Выступающие активисты назвали результаты выборов нелегитимными. На площади скандировали лозунги "Россия без Путина" и "Москва слезам не верит". На митинге "За честные выборы" выступили один из лидеров протестного движения, известный юрист и блогер Алексей Навальный, сопредседатели движения "Солидарность" Борис Немцов и Илья Яшин, координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов и экс-кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров.

Мирная демонстрация закончилась столкновениями с полицией: после официального завершения мероприятия в 21:00 мск ОМОН грубо разогнал протестующих. Были задержаны около 250 митингующих, в том числе А.Навальный, И.Яшин и С.Удальцов, которые 6 марта предстанут перед судом. М.Прохоров уже потребовал расследовать события на Пушкинской площади. "Это был мирный митинг. Я возмущен применением силы к людям, которые пришли выразить свою гражданскую позицию. Власть отвечает за безопасность граждан и бесконфликтное разрешение подобных ситуаций", - заявил миллиардер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640593.shtml

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу