АрТур
Старейшина
Re: Люди, вы уже переобуты?
Переобулся - в наждачку
Кремниевая крошка в резине добавлена. Я балдею уже неделю....
Переобулся - в наждачку
Кремниевая крошка в резине добавлена. Я балдею уже неделю....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто нет варианта: "нет и пока несобираюсь". Я например использовал это определение именно так.Met написал(а):Дааа, интересен пункт "нет и не собираюсь". Полагаю, что это джазоводы из разряда "подснежников", ну и стёб имеет место быть
.
Примерно так:CaPron написал(а):А какой срок обкатки резины? В частности интересует шиповка
Спасибо ! Успокоил !butch1983 написал(а):Просто нет варианта: "нет и пока несобираюсь". Я например использовал это определение именно так.Met написал(а):Дааа, интересен пункт "нет и не собираюсь". Полагаю, что это джазоводы из разряда "подснежников", ну и стёб имеет место быть
.
Чего ждать то очередей многочасовых или значительного повышения стоимости этого монтажа. Резину до наступления настоящей зимы ещё обкатать нужно, что б она до её прихода уже работала на все сто, а то получится, что не по асфальту скользить придётся а по свежезамороженной воде.LUSHKA написал(а):все хотела переобуться, но знакомые водилы сказали, что пока рано(у меня шипы), на дороге скользить буду(из-за шипов)да и тепло сейчас...так, что подождемс
![]()
это точно. наверное сейчас как минус пойдет, вот и побегу.Надюхин написал(а):LUSHKA, долго ж ждать придется, пока на дорогах Москвы лед будет... :%)