Оставлять или нет.

Reimon

Гость
Здравствуйте.

В семье есть Джаз как подменная машина, на ней ездят все по необходимости, но последнее время года три стоял без надобности во дворе.
Теперь думаю сделать основной машиной с поездками на работу/магазины/дачу, пробег в месяц примерно - 2300/2500 км.
Теперь о машине:
Джаз на вариаторе, комплектация: наверное элеганс , пробег 95000 км., год 2008, были кузовные работы, масла (двиг./коробка) и жидкости менялись при эксплуатации.
Сейчас др.авто в семье на автомате, претензий нет, но планирую скинуть их и оставить Джаз.
Главный вопрос, к надежности и ремонтопригодности вариатора, сколько они ходят при нормальной эксплуатации.
Хватит ли еще на пару лет этой машины или лучше не пересаживаться?

Не будучи Вангой, я бы не дал гарантию вариатору своего Джаза с общим пробегом в 60 т.к. , если собирался проехать 50 т.к. за два года. 50 на 50.

Моему сейчас 173 тыс. Проблем не было, своевременное обслуживание и раза три меняла опору вариатора, но это к коробке не относится.

Джаз настолько надежная машина, что если даже жестоко издеваться на дней, на 2 года ее все равно хватит.

На 230 т.км. я поменял вариатор: временами переставал ехать вперёд. Ситуация усугублялось и махнул варик на контрактный. Цена вопроса 20-30 т.руб.

Reimon, я б оставил.
Т.к. если что-то брать в замен, то получится кот в мешке(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу