Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
его лучше задать здесь: Задаем вопросы менеджерам Максимум Лахтаdmitr77 написал(а):Вопрос: Сколько будет Стоить?
Добрый день, уважаемый ar_le_kino.ar_le_kino написал(а):Ситуация следующая - ремонтируюсь у официального дилера Хонда.
Я тоже на ТО заехал хотя сам работаю на станции у себя на работе всё проверил и поехал и вот забераю авто мне говорят 7800р. за что ну масло поменяли "пробег на тот момент был 4700" колодки посмотрели и якобы ошибки почетали которых не было и быть не могло. Потом проверил уровень масла в вареаторе а его меньше чем было"я сам долевал столько сколько нужно так как ченю АКПП" приехал назад и тут меня начели парить что не кто не чего не сливал и масла столько сколько надо и они работают по инструкции. Скажу сразу спорить бесполезно пришлось купить масло 500р литр и снова доливать до уровня. Это дешевле чем ремонт. Хотя с их слов мажно понять что гарантию машина отходит а дальше ваши проблемы. так что мой вам совет у кого вареатор езжайте на станцию специализирующююся на ремонте АКПП и проверьте уровень масла. для вареатора это очень важно. А у диллеров полно бездорей!!!!! и единицы грамотныхRedFlash написал(а):Покупал авто для жены в данном салоне. По покупке - нет вопросов.
Но вот прошел год и делал там же ТО 15000.
Остался осадок.
Машину сдал как положено (а не как предлагается по умолчанию), т.е. не поставил подпись что сдаю без осмотра, а попросил помыть и осмотреть, чтобы не было потом "недоразумений" с появившимися царапинами.
Оставил машину, предварительно поговорив с мастером по гарантии о булькающих звуках под торпедой.
Вечером по телефону сообщили, что звуки неустранимы и гарантией не являются, типа это НОРМАЛЬНЫЕ ЗВУКИ перетекания тосола.
офф: Предлагаю добавить в рекламные проспекты что то типа: "в базовую комплектацию Honda Jazz входит звуковой эффект "у горного ручья"))))
Я бы подумал, а надо ли оно мне...
Забирал на следующее утро.
Мастер просто выгнал машину и передал ее мне. Я осмотрел и вопрошающе смотрю. Он не понял.
Ничего не рассказал о проведенных работах. Только ответил, что масло поменяли и "все сделали".
Я - Что все?
Ну, мол колодки смотрели, но у нас стенд сейчас не распечатывает, но там ВРОДЕ 15 спереди с ВРОДЕ 10 сзади.
Я спрашиваю: колеса снимали?
Он -"СКОРЕЕ ВСЕГО да, но без перестановки".
Так вот я хотел бы спросить, на хонде это нормальная практика? У меня еще мицу есть, так там другие стандарты (правда я знаю куда ездить, т.к. давно в мицу автоклубе состою). После ТО масте все расскажет, покажет, покажут старые запчасти и т.д.
А тут ощущение, что масло поменяли и колеса попинали и все!
работа над ошибками! Это смешно научите их нормально РАБОТАТЬ!!!! как кузовщеков с малярами так и слесарей которые пыльники приводов ставят на ПЛАСТИКОВЫЕ хомуты!!! и без шпоргалки не могут масло в автомате проверить позор!Алексей Козлов написал(а):Добрый день, уважаемый ar_le_kino.ar_le_kino написал(а):Ситуация следующая - ремонтируюсь у официального дилера Хонда.
Благодарю Вас за предоставленный отзыв. На данный момент все указанные Вами недостатки устранены. С персоналом проведем работу над ошибками.
согласна.. просто впечатлилась.. исправлюсьSVG написал(а):Алла, не могу не вмешаться
Добрый день, уважаемый Антонио.Антонио написал(а):ченю АКПП"
IDimas написал(а):За неделю побывал в салоне 4 раза, каждый раз при посещении менялась цена на машину
SVG написал(а):Алла, не могу не вмешаться. Вы рискуете потерять не столько "адекватного дилера", сколько людей отвечающих на самые болезненные вопросы на страницах форума. Алексей Козлов, Гусев Максим Дмитриевич - эти люди берут на себя ответственность представлять интересы дилера в нашей конференции и других подобных. Дилеры без интернета не умрут, а нам деваться некуда: ехать всё равно к ним.
Назовите мне хоть одного ЧЕЛОВЕКА в Москве, представляющего интересы HONDA здесь, на форуме...
Замечу, что на добрый десяток случаев, не вызвавших нареканий у клиентов, всегда найдется один, когда клиент не доволен.
Мы можем обсуждать здесь ценовую политику, качество услуг, профессионализм работников, сколько захотим.
Но, если ответов от сотрудников Максимум Лахты не будет, то несколько тем придется закрывать - интерес к ним угаснет.
Они вправе обидеться на односторонний, предвзятый подход.
Устраивать обсуждение "в узком кругу" без представителей МЛ мало кому интересно.
Я призываю всех участников дискуссии воздержаться от эмоций и продолжить обсуждение работы
официального дилера в максимально конструктивном стиле.
Давайте будем объективными и подумаем не только о своих личных интересах, но и о наших общих...
+ снятие - установка защиты картера (примерно 480 руб ) - проверено на себе.Astranaft написал(а):цена 6200 рублей