Очень буду рад, если поможете..

spidertrix

Участник
Добрый день. Я здесь новичок, но надеюсь, что подружимся.)
Встал вопрос в покупке авто для супружницы моей. Не хочет она в метро спускаться, ездить на работу после декретного отпуска.
Даже стихи написал)):
Взбеленилась старуха пуще прежнего.
Иди, говорит, старче, напряги свой интернет.
Найди мне хетчбэк достойный.
Не хочу быть царицею подземной!
Хочу быть владычицей асфальта и пробеней.))

И вот я с Вами.
Всегда мне хонды нравились. Владел Одиссеем RA-2 шесть лет. Теперь Джаз приглядел для любимой. Есть один вариант на сегодняшний день. Может Вы знаете эту машину или можете пованговать по фото? Вот : https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_jazz_2007_846885734 (!) Смущает горящая лампа температуры на последнем фото. И да, вчера смотрели эту машину. С виду норм, прокатиться не удалось, т.к стоит на многоярусной парковке. Заводится хорошо, не дымит, не трясет, вариатор переключает без рывков. Может я что-то упустил?
Буду очень признателен за любой комментарий!

Последнее редактирование:
Лампа горит по тому что не прогреть авто .

Не помню, чтобы был обогрев сидушек и двухзонный климат. Усилитель руля не гидро, а электро
[doublepost=1478425721][/doublepost]Системы курсовой устойчивости тоже нет, а имеется система распределения тормозных усилий при торможении

Спасибо Вам, кто отзывается на моё сообщение..
Еще был порыв съездить в те выходные в Воронеж! Приглянулся Фит там:
http://voronezh.drom.ru/honda/fit/23941487.html
Хозяин был добр и дал вин-код в смс. Спасибо ему.
а ведь кто-то не знает, что с этим делать! Благо не поехали)
2ae4a3f3a366.jpg

ca8353b98ef7.jpg

После того, как я отказался от поездки, авто снято с продажи. А может кто и "попал"..
[doublepost=1478432731][/doublepost]Еще смотрел вот эту: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_jazz_2007_861370793
Очень адекватный продавец. Дал прокатиться на машине. Всё очень хорошо, но бита в левое крыло. Вызывает нарекание левая водительская дверь. Еле держится, но закрывается ровно. Подкупает пробег! С сервисной книжкой совпадает. Всё еще в поисках. Жду ответа от первого в посте авто!))

В первом посте правое переднее крыло криво стоит и по оттенку отличается от двери. Задний бампер стоит неровно, равно как и стык правого переднего крыла и бампера-тоже неровно.
Пробег легко скручивается на джазах-не верьте цифрам, верьте состоянию. Обязательно на подъёмник.
Последний джаз подозрителен тем, что корпус воздушного фильтра двигателя меняный-стоит дорестайловый под прямоугольный фильтрирующий элемент, а должен стоять под квадратный.
Кроме того отсутствует одна клипса переднего бампера, а одна-крашенная. Бампер видимо неродной. Скорее всего был бит, сломан воздушный фильтр, меняли и бампер и фильтр. Корпус фильтра стоит криво, отсутствуют болты его крепления. Задний левый диск колеса отличается от остальных.
В силу вышеизложенного я почти уверен, что и все остальное в джазе в таком же плачевном состоянии. Пробег скручен.

spidertrix, на каком сайте по авариям пробиваете?
Пробиваю по разным сайтам. Раньше было проще с этим. Сейчас одна надежда, что просто в Гугле повезет.
[doublepost=1478537739][/doublepost]И да. Пробить можно только американскую машину. С европейками практически никак и японки это аукционный лист.

Дорогие Хондоводы. Я снова с Вами и прошу рассмотреть еще пару вариантов, Вашим зорким взглядом. Может Вы знаете эти машины и можете подсказать куда смотреть в первую очередь? Первый вариант: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_jazz_2008_866132093
Еще не смотрели. Но в планах связаться с продавцом и пощупать воотчию. Что скажете Вы?
И еще один вариант... Правда за него внесён залог, но вдруг. .. Тем более, Ваши указания на возможные проблемы этого авто, научат меня лучше понимать и разбираться в этой модели!
Вот ссылка: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_jazz_2007_855900572
Наверняка же есть вангователи-альтруисты, готовые помочь по фото и описанию. Спасибо всем, кто отпишется.

Первый вроде китайской сборки, но судя по форуму на китайцев нареканий нет!?

Дорогие Хондоводы. Я снова с Вами и прошу рассмотреть еще пару вариантов, Вашим зорким взглядом. Может Вы знаете эти машины и можете подсказать куда смотреть в первую очередь? Первый вариант: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_jazz_2008_866132093
Еще не смотрели. Но в планах связаться с продавцом и пощупать воотчию. Что скажете Вы?
И еще один вариант... Правда за него внесён залог, но вдруг. .. Тем более, Ваши указания на возможные проблемы этого авто, научат меня лучше понимать и разбираться в этой модели!
Вот ссылка: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/honda_jazz_2007_855900572
Наверняка же есть вангователи-альтруисты, готовые помочь по фото и описанию. Спасибо всем, кто отпишется.

Первый вроде китайской сборки, но судя по форуму на китайцев нареканий нет!?

Сергей, а почему вы только на авито смотрите? ))

Синий вроде ничего такой и если реально жена ездила, то пробег может быть похож на правду.
У красного 107тысяч км, а эмблема H на руле уже вся облезла и странные продавленные вертикальные линии на подушке. Передний мятый номер уже вызывает подозрения.
Ну и оба варианта бомж комплектации, поэтому даже за синего 350 это дорого.

Синий вроде ничего такой и если реально жена ездила,
мне кажется надо подозрительно относиться к объявлениям где в тексте указывают ездила жена/девушка, часто бывает тотал с смотанным пробегом...

Ну и оба варианта бомж комплектации, поэтому даже за синего 350 это дорого
Кожаный руль и пластиковый обвес? Это по вашему роскошь?

Сергей, а почему вы только на авито смотрите? ))

Синий вроде ничего такой и если реально жена ездила, то пробег может быть похож на правду.
У красного 107тысяч км, а эмблема H на руле уже вся облезла и странные продавленные вертикальные линии на подушке. Передний мятый номер уже вызывает подозрения.
Ну и оба варианта бомж комплектации, поэтому даже за синего 350 это дорого.
Смотрю на Дроме, Автору, Авито и еще паре набирающих популярность. Ссылки на Авито давал, т.к цена иногда разнИца на одну и ту же машину, на разных площадках.
Красную вроде как купили (залог там).
А синюю посмотрели сегодня. На любителя. Багажник не открывается- по понятным причинам. Меняна задняя балка. Это стало очевидно, т.к. узнав вин код, гугль "сказал", что её заказывали на разборке. Пробег явно скручен по состоянию. Да и условия как-то не способствуют рассмотрению этого варианта.
Тем более, как Вы сказали про цену. Вы абсолютно правы!!!
Так что поиски продолжаются..
[doublepost=1478716768][/doublepost]
Нет. Это очень необходимая, практичная и приятная вещь. Если этого не будет, то радость от покупки будет не полная))

Еще забыли про:
– 4 электростеклоподъемника (вместо 2х и весел сзади)
– 4 динамика (вместо 2х) и еще не помню есть ли AUX в елеганс комплектации
– Тонированная задняя полусфера
– 15" диски оригинальные против 14"
– Электропривод складывания зеркал
– Маски фар в цвет кузова
– Комбинированный салон с сеточкой куда приятнее и современнее выглядит чем в елегансе

Ну и разумеется в пластиковом обвесе спорт комплектации вид у машины совсем другой.
16b6bees-960.jpg

И с кожаным рулем (оригинальным) ездить приятнее
8c0d468s-960.jpg

Поэтому, конечно, при равных технических составляющих, выбор лучше делать в пользу максимальной комплектации.

Поэтому, конечно, при равных технических составляющих, выбор лучше делать в пользу максимальной комплектации.
Полностью с Вами согласен, но найти в неудручающем состоянии на сегодняшний день очень непросто.
Случайно взгляд упал на неожиданный по цвету вариант. Мы рассматривали синие и красные, а тут голубенький...)
Вот: https://auto.ru/cars/used/sale/honda/jazz/1045577588-423c/?geo_id=1
Кроме коцки на задней двери и отсутствующей точечки над j, остальное вроде ровненько. Фото правда мало, но всё же...
А, ну и эмблема на руле потёрта. (Хм, я уже сам чего-то стал понимать с Вашей помощью))
Что скажете?

А не хотите к специалистам обратиться, которые профессионально занимаются подбором конкретного авто? Да это деньги, но время дороже, которое будете тратить на осмотр каждого авто.
А вообще обсуждать машины в объявлениях в интернете - это примерно как болезнь по интернету лечить :)

Хорошие машины продаются быстро.
Спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв. Даже этими небольшими комментариями и советами, вы направили нас в нужное русло.
Машинка куплена, прёт и едет, я доволен, супруга счастлива, вчера поставлена на учёт, номера обмыты)) Голова не болит!
Встречайте! Скоро будет приветственная тема)

Спасибо.
Взяли голубенький, первый. Рестайл, спорт, 2008.
Планов громадьё. Где там сполеры, "губы", не стоковые обвесы и другие приятные ништяки?))

Спасибо.
Взяли голубенький, первый. Рестайл, спорт, 2008.
Планов громадьё. Где там сполеры, "губы", не стоковые обвесы и другие приятные ништяки?))
Поздравляю с хорошей покупкой !
Спойлеры, обвесы, дефлекторы на окна и т.д. можно взять в Китае (через Ebay), есть отечественного производства, есть б/у из Японии. Погугли, ссылок много на эту тему. Ещё раньше альтернативные задние фонари были диодные классные от depo, если не ошибаюсь. Я ещё ДХО Philips ставил на мордочку. Можешь баночку себе прикупить ещё, литьё какое-нибудь красивое )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу