АрТур
Старейшина
Я недавно спросил у одного генерала МВД. :busted_cop:
*Пал Палыч* - Столько бабла на содержание целой структуры уходит.
Можно же было минимум в 5 раз меньше и эфективней работать.
Ни нерв, ни истерик, ни шока! hone: :d286: :crazy: :shock:
Неужели не выгодно и практичней ввести опыт к примеру израильских коллег или европейского брата.
Номер в комп, квитанцию со штрих кодом на стекло и пускай себе стоит. Кроме совсем хамов конечно.
Вышел - мозги есть и вменяемый - ближайший сбер или почта 300р. и вперед поаккуратней. :neo:
Мозгов нет, забииил, :hammer: получи в конце года тыс 20-25ть.
Следующее ТО хрен пройдешь пока штрафы не уплатишь. Машину не продать, да и простая проверка и тебя чпок!
И в суде уже на бабку с переезда хрен наедешь. Выход один - договориться о разбитие платежа на суммы и все.
На что он мне ответил -
У мера *семья* большая! Кормить надо всех! Где же по твоему *своим* людям не работать!
И тепло, и официально, и социально(все привилегии типа вредно и тд).
Мне ему ответить было..... а что вы думаете форумчане???
*Пал Палыч* - Столько бабла на содержание целой структуры уходит.
Можно же было минимум в 5 раз меньше и эфективней работать.
Ни нерв, ни истерик, ни шока! hone: :d286: :crazy: :shock:
Неужели не выгодно и практичней ввести опыт к примеру израильских коллег или европейского брата.
Номер в комп, квитанцию со штрих кодом на стекло и пускай себе стоит. Кроме совсем хамов конечно.
Вышел - мозги есть и вменяемый - ближайший сбер или почта 300р. и вперед поаккуратней. :neo:
Мозгов нет, забииил, :hammer: получи в конце года тыс 20-25ть.
Следующее ТО хрен пройдешь пока штрафы не уплатишь. Машину не продать, да и простая проверка и тебя чпок!
И в суде уже на бабку с переезда хрен наедешь. Выход один - договориться о разбитие платежа на суммы и все.
На что он мне ответил -
У мера *семья* большая! Кормить надо всех! Где же по твоему *своим* людям не работать!
И тепло, и официально, и социально(все привилегии типа вредно и тд).
Мне ему ответить было..... а что вы думаете форумчане???