Парковки и оплата

feofan

Опытный
Доброго времени!
Вчера забрел в центр Москвы, на свою голову. Все кусочки "свободного" пространства размечены и отабличены, хочешь припарковаться - плати. А как, если при мне только наличные? В Google Play на эту тему есть три предложения:
Парковки Москвы от Электронная Москва ОАО
Яндекс.Парковки от Яндекс
Парковка Москвы от Reactive Phon
Ставить все подряд, кидать деньги и пробовать самостоятельно не хочется. Какие приложения под android пользуете?
P.S.
После поездки захотелось свалить "в деревню, к тетке, в глушь..."

Первое приложение наконец-то доработано до ума. Можно пользовать. Все понятно и удобно и не вылетает.

Кто в Тулу соберется после 15 октября - будьте готовы, у нас тоже весь центр платный будет и много много односторонних улиц теперь.

Кто в Тулу соберется после 15 октября - будьте готовы, у нас тоже весь центр платный будет и много много односторонних улиц теперь.
Дурной пример заразителен)))

Заранее предсказать необходимое время иногда сложно. Как разруливаются такие ситуации когда:
1. оплатил больше, чем простоял?
2. оплатил меньше, чем простоял?

Заранее предсказать необходимое время иногда сложно. Как разруливаются такие ситуации когда:
1. оплатил больше, чем простоял?
2. оплатил меньше, чем простоял?
Всё просто:
1.При окончании парковки(кнопочка стоп),даже если оплатил намного больше,со счёта снимается за использованное время.
2.Здесь ещё проще,проехал мимо "соглядай"-жди письмо счастья.Отсюда вывод:забивай больше время,всё равно оплата за использованное время.

Всё просто:
1.При окончании парковки(кнопочка стоп),даже если оплатил намного больше,со счёта снимается за использованное время.
2.Здесь ещё проще,проехал мимо "соглядай"-жди письмо счастья.Отсюда вывод:забивай больше время,всё равно оплата за использованное время.
Все верно. В приложении все станет понятно. Прикинул что надо полчаса, запустил час, когда пришел прошло 45 мин, нажал стоп. И он снял за 45 мин. Если за час не вернулся, то приложение напомнит, что надо добавить еще час.

у меня приложение какое-то стояло, в котором выбрав ближайший паркомат по геопозиции, вводишь данные в нужные окошки и после приложение тупо собирало смс сообщение со всякими там * и #. В итоге оплат с телефона, но много раз было так, что не хватало средств на счете. Ну ладно. и так сойдет))
А вот пример реальный. Начальнице моей накапало штрафов на 20к за неоплаченную парковку за пол года. Встает иногда на Нижней Сыромятнической у Артплея, оплачивает 6 часов, а вечером не продлевает, думая, что машины ЦОДДа уже не катаются. Так что это как повезёт.

А чем не устроило оплата через СМС на номер 7757?
Я исключительно так оплачиваю. Удобно тем, что оплата в этом случае поминутная. Простоял 20 минут - за столько и заплатил.

А чем не устроило оплата через СМС на номер 7757?
Я исключительно так оплачиваю. Удобно тем, что оплата в этом случае поминутная. Простоял 20 минут - за столько и заплатил.
Через приложение оплата тоже поминутная. Просто сначала ставится таймер авансом.

В выходные и праздничные дни тоже надо регистрировать машину? Вопрос может и глупый, но вчера с этим столкнулся у вас)

В воскресенье нет, праздники х.з. В принципе, на табличке должно быть написано.

Вопрос решен, пополнять городскую казну готов.
Спасибо всем!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу