Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или через год, что раньше наступит)первое ТО обычно проходят при 15 тыс. пробега, а 7 тыс. - по рекомендации, но не обязятельно.
Новую.alex777 написал(а):Камила, а вы машину покупали новую?
Мне показалось или это упрек-наезд? Эксплуатация только в городе Москве, бензин- 95 или 95 экто Лукойл, раз 5-6 заправка 95 ультимейтом была на ВР на МКАД, что перед съездом в Медведково со стороны Альтуфьево. Один раз, после которого все началось (или совпало)-заправка 95 на BP перед Северянинским. К сожалению, я пока не владею, и вряд ли в этой жизни буду владеть, собственными нефтяными скважинами, дабы кормить машинку чистым, как слеза, питанием.alex777 написал(а):Если машина была новая, то все рассказанное может возникунуть только при самых тяжелейших условиях эксплуатации (постоянная плотная пыль, грязь, регулярная заправка плохим топливом и т.д.). Одним словом, как можно было довести новый а/м то такого плачевного состояния?
Может быть. Но почему то мне ответили не так, а "там все равно мало, зачем вам".alex777 написал(а):Канистру с остатками масла не отдают, т.к. масло заливают из бочек большого объема, а не из пятилитровых канистр.
камила написал(а):Мне показалось или это упрек-наезд? Эксплуатация только в городе Москве, бензин- 95 или 95 экто Лукойл, раз 5-6 заправка 95 ультимейтом была на ВР на МКАД, что перед съездом в Медведково со стороны Альтуфьево. Один раз, после которого все началось (или совпало)-заправка 95 на BP перед Северянинским. К сожалению, я пока не владею, и вряд ли в этой жизни буду владеть, собственными нефтяными скважинами, дабы кормить машинку чистым, как слеза, питанием.
камила написал(а):А вот еще у меня вопрос-наверно глупым покажется, а теперь когда ТО проходить, когда будет 15000 км или уже через два года? Или 15000 км уже считаются пройденными, даже если через год было не 15, а 7 ?![]()
камила написал(а):Мне показалось или это упрек-наезд? Эксплуатация только в городе Москве, бензин- 95 или 95 экто Лукойл, раз 5-6 заправка 95 ультимейтом была на ВР на МКАД, что перед съездом в Медведково со стороны Альтуфьево. Один раз, после которого все началось (или совпало)-заправка 95 на BP перед Северянинским. К сожалению, я пока не владею, и вряд ли в этой жизни буду владеть, собственными нефтяными скважинами, дабы кормить машинку чистым, как слеза, питанием.
У меня по нарастающейYulenok написал(а):Ольк судя по твоему передвижению за год, то 15 тыщ - как раз к двум годам и наскребешь, а так ТО-2 у тебя будет в 2 года или 30 000 км, но скорее в 2 года
![]()
Все правильно.камила написал(а):Так я правильно понимаю, что если например 15 т.к, предположим, будет в ноябре, то мне на ТО не надо ехать? А надо будет ехать, когда будет 2 года или уже 30 т.к-если раньше чем через 2 года?
Все нормально с гарантией. Уже было так с одним дилером, году так в 2008-2009.камила написал(а):А с гарантией тогда что получается?![]()