Вот моя история попытки мной купить нового Джаза в ЭКСПе
Заплатила 50 тыр за предзаказ и заключила предварительный договор на поставку машины сроком до 31 декабря.
Потом, недели через 2 увидев пропущенный звонок как будто бы из Хонды, я решила перезвонить своему менеджеру и узнала, что идет машина в Финляндию, но не совсем по моим запросам, а точнее цвет не тот. Ну я подумала и решила что бог с ним с цветом.
Через 3 дня (04.10) принесла еще 350 тыр, а 08.10 остатки.
С устных слов менеджера, как только машина будет полностью оплачена, примерно через 10 дней она будет в Перми, ну и при полной оплате заключат основной договор (по предварительному договору я должна была оплатить 100% машины в течении 3 дней ПОСЛЕ заключения основного договора). Когда я принесла 3 часть суммы, договора мне так и не дали, сказали что приходите в понедельник (10.10). В понедельник (10.10) сообщили что договора нет и будет не раньше чем через 3-4 дня, по погрузке машины на автовоз, типа Вам позвонят. Ни 12.10, ни 13.10 никто не звонит, ни ответа, ни привета, я сама дозвониться до менеджера не могу, она либо не берет трубку, либо вне зоны, на просьбы на рецепшене перезвонить не реагирует.
Я уже сама 17.10 туда явилась разбираться, они мне давай мозги канифолить так мол и так, мы не можем с вами заключить договор, так как не уверены когда машина встанет на автовоз. Я конечно все понимаю, но считаю, что не уверены, не обещайте.
Получается, что они где то крутят мои деньги, не малую в общем то сумму, а я сижу и жду. Я согласна была ждать при оплате в 50 тыр, но не при 100процентной. Тем более такое пофигистское отношение.
Я дала им еще 1 день, чтобы они мне четко сказали когда машина встанет на автовоз, причем они мне сами обещали позвонить, в итоге опять получилось, что звонила я сама.
В рзультате написала заявление на расторжение. Причем тут еще камень в их огород, хотя я сама тоже хороша, ворона, ушами прохлопала. По договору деньги возвращаются в течение 10 рабочих дней, которые истекают 31 октября. А я потом уже увидела на соглашении дату 3 ноября. да основание для расторжения несуществующий пункт предварительного договора.
Вернулась соглашение переделали.
На мое гневное письмо в ООО "Хонда Мотор РУС" пришел ответ что Хонда Мотор РУС свидетельствует свое уважение и информирует Вас, что , к сожалению, поставки интересующей вас модели Honda Jazz будут возобновлены только в начале марта следующего года. Возникает вопрос, а была ли вообще машина....
Продолжение истории: 31 октября должны были вернуть деньги, так до сих пор денег нет, по прежнему кормят завтраками. В прошлую среду позвонили из ЭКСПа типа скоро переведут, а я была уже на старте к адвокату. Решила отложить. Вот если завтра не переведут, продолжу эпопею. Как заставить вернуть деньги как можно скорее ума не приложу. По суду это затянется((((
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
видимо на этом закончится моя четырехлетняя дружба с Хондой