Джулька
Новичок
Питер, ну и где же вы все???
давайте знакомиться, общаться, встречаться. И дадим фору москвичам
не в обиду москвичам
давайте знакомиться, общаться, встречаться. И дадим фору москвичам
не в обиду москвичам

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

интересно, чего ж делать то??? :twisted:-предъявление Покупателем Продавцу не позднее чем за 2 (Два)рабочих дня до даты передачи Автомобиля, договора страхования Автомобиля от рисков повреждени, полной гибели или утраты ("Полное КАСКО"), заключенного в страховой компании, АККРЕДИТОВАННОЙ Продавцом.
Я у себя на работе застрахуюсь, мне еще как сотруднику скидку дадут, просто как к этому в салоне отнесутся.. не люблю всякие такого рода выяснения отношения... начнется потом, вот то да се, и Вы не правы, и давайте у нас, а то вот это да то... и испортят всю радость от покупки и настроение....
потом перезванивает в 19:00 и говорит: "машина готова, будешь забирать?" а то... я еще одну ночь с трудом выдержу, зная что она готова, вот и побежал, точнее полетел в салон, к 20:00 был уже там, в 20:45 стал счастливым Джазоводом... Сегодня с утра съездил, получил номера и ТО... так что так что теперь в полной мере буду наслаждаться автомобилем... :drive1: