Питер, аууууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. :)
У меня подруга работала в Хонде Озерки. Страховкой занимается. :)

vesta Сегодня, 15:28
Привет.
У меня подруга работала в Хонде Озерки. Страховкой занимается.

надо было через нее клубную инфу предлагать :)

Привет=) Я с вами..Сегодня забрали нашего красавца из салона. Блестит весь=))

Мои поздравления! :Bravo:
А я сегодня в салоне помахала ручкой джазику 2008, не осилю его купить в этом году :cry:
Взяла визитку у менеджера, через которого буду заказывать новый Фит, как только начнут принимать заявки.

Татьяна, наверное заказывать все же будете Jazz, а не Fit. :wink:

Татьяна, такс.... я чего-то не понимаю, или Вы что Фит собираетесь праворукий из Японии заказывать? :unknown:

Я так поняла, что Татьяна просто не в курсе, что новый Фит в России так же как и старый будет называться Джаз :pardon:

OLKA, ага, я уже тоже так подумала. :)

да, вы правы, я не в курсе. Просто слышала от самого менеджера, что у нас в этот раз будет называться Фит Фитом, а не джазом :unknown:

Татьяна
И где такие менеджеры обитают??? :shock:

Татьяна, а Вы как думаете. :wink:
П.С. у нас вроде уже не мало статей о будущем джазе на форуме выложено.

Статей-то много, но там, по-моему, не написано, как будет модель 2009 называться в России. :unknown:
Если честно, то для меня название не принципиально, но менеджер всё-таки, точно мне сказал, что будет именно FIT.

Питерцы!!! Как-то мы совсем не активны!!! Вон москвичи встречу за встречей организовывают, футболки заказывают...а мы?

Mari-RoMashka написал(а):
Питерцы!!! Как-то мы совсем не активны!!! Вон москвичи встречу за встречей организовывают, футболки заказывают...а мы?
Питерцы!
Ну в самом деле! Организовали бы встречу, пообщались, сделали бы фотки. А мы бы с удовольствием на вас посмотрели. Страна должна знать своих геров в лицо! :)
Или вы холодов ждёте? :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу