Планшетник в Jazz

abramin

Гость
Доброго времени суток всем. У меня jazz 2003 года, хотел бы поставить в него планшетный пк за место встроенной магнитолы. У кого какие мысли или опыт есть по счет решения этой задачи. Думаю интересная тема. :)))

Где то видел на просторах интернета такое решение, но суть там заключалась в том что перед магнитолой вешался кронштейн для Ипад и он подключался к штатной голове машины, выглядело неплохо. Тоже задумывался но потом решил что ненужно потому что смотреть его некогда и оставлять в машине страшно а таскать собой немного не комфортно.

Senator
да, у меня тоже проскользнула мысль, что оставлять его там жалко, выковорят да еще и стекло разобьют

Зачем что-то городить. Купил планшет,например Acer, чехол (который складывается и получается подставка) и ставишь его по центру над (забыл как называется), короче откуда воздух дует. Можно фильм посмотреть и навигацией пользоваться. Да и подключить к AUX можно, тогда вообще супер. Причем он не опрагидывается при достаточно резком торможении. Если кому надо, то есть фотки.

bong2369 написал(а):
Купил планшет,например Acer, чехол (который складывается и получается подставка) и ставишь его по центру над (забыл как называется), короче откуда воздух дует.
"Семерка" еще может быть с натягом прокатит, "десятка" весь обзор перегородит.

Я ставлю 10 дюймовый. Я бы сказал что он мне не обзор перекрывает, а отвлекает. Плоховатый обзор получается только по центру, правая сторона стекла нормально видна.

Ну так выкладывайте фото уже. :)

bong2369 написал(а):
Я бы сказал что он мне не обзор перекрывает, а отвлекает. Плоховатый обзор получается только по центру
А если рост ниже чем...? :D Этот вариант хорош тем,кто сидит "под потолком"
ИМХО

Ну крепление у меня от навика также висит. Интереснее посмотреть вместе с планшетом конечно. :)

Надюхин написал(а):
Я планшет больше просто представляла, у меня навик больше по-моему.)))
PN-970TV тоже 7", только с иным разрешением. При выборе намеренно ограничил себя именно этим размером. 10" смотрел - хорошо конечно, но выглядывать из-за него... :angel:

feofan, значит обман зрения на фото. ;) Ну тогда нормуль, я вот тоже для себя решила 7-ка - максимум. :)

Доброго времени суток всем. У меня jazz 2003 года, хотел бы поставить в него планшетный пк за место встроенной магнитолы. У кого какие мысли или опыт есть по счет решения этой задачи. Думаю интересная тема

можно, конечно заморочиться, снять штатное аудио, купить рамку, и "поколхозить", встроив в эту рамку планшет, но не проще ли купить уже готовое решение (имеется ввиду полноценный компьютер для авто с тачскрином), и не мучаться?

а вообще, пошурши тут, может чего полезного для себя найдешь :good:

чего только народ на этом форуме себе не встраивает в эти компьютеры 8--)

Насколько мне известно, для планшетов специально имеются крепления - липучки. Планшет цепляется не в районе магнитолы, а на бардачок (да, да), поскольку предполагается, что он для пассажира. Специальные съемные липучки не оставляют следов. А потом планшет, как выходите из машины, можно в чехол и с собой в дорогу. Вместо магнитолы не очень удобно, и будет отвлекать имхо. Хотя, я думаю, то крепление может посадить его и на центральную консоль. Приноровиться надо.

Внесу свои 5 копеек в тему.
Я планшет кладу вниз, где рычаг коробки передач (или как он там называется). Получается, что сверху и снизу планшет хорошо зафиксирован и никаких доп. липучек и прочих устройств не надо. Видно всё хорошо.
У меня Самсунг, примерный размер в сантиметрах 12*19.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу