Непобедимая "Победа"
Так сложилось, что в нашей семья водитель -именно я .Наш старенький Opel-Kadett многому меня научил, но проведя 3 года за его рулём уже захотелось не только ездить от ремонта до ремонта, но и просто ездить...Я сознательно выбирала новую машину;нужно было что-то маленькое снаружи, большое внутри и способное вместить всю нашу семью из пока 4 человек. Трансформация желаний пошла от Кольта( есть серьёзные косяки) к сузуки- игнис(в ноябре прошлого года сняли с производства) и пришла к Джазу. В эту пятницу, по счастью не тринадцатую, я стала обладателем новенького джаза.Сие счастье пронспосировал мой муж ,за что ему большая благодарность. А теперь о самом процессе покупки...
В конце июня мы пришли в салан "Хонда- Кудрово", он же "Победа- Моторс" выбрали комплектацию ( элеганс с механикой) и цвет( хотела оранжевый - но такой не было на подходе- взяла красный) оплатили задаток, оговорили допы. Менеджер Наталья очень мило разговаривала по телефону и квалифицированно отвечала на вопросы уже на месте. Планировался кредит и всю необходимую по нему инфу можно тоже было получить в салоне .Уехала я с детьми в отуск и стала ждать..Машина пришла почти вовремя, поскольку она майской сборки- надеялись на середину августа- пришла в начале сентября.А вот ПТС ждали ещё неделю, в результата забрали машину на месяц позже чем планировали. Заплатили наличными.
Теперь лирика.Разговор по телефону:
- Здраствуйте, мы заказывали у вас машину. джаз..... менеджера Натальи сейчас нет на месте срок подошёл, хотелось бы знать ,машина уже пришла? нужно готовить деньги или ещё нужно ждать
- Ну во первых, деньги надо было приготовить
уже давно раз вы собрались
У НАС покупать машину. даже если вам придётся ждать. Вы их что в последний момент искать собираетесь?
-Уважаемый, если вы не в курсе, то крупные суммы наличных в банке надо заказывать заранее..и я вас спрашивала о том пришла ли моя машина, а не о том где мне взять деньги..
-Зря вы так реагируете. позвоните через 15 мин, я посмотрю...
Нам предлагали страховку КАСКО оформит в салоне. мы в общем были не против, но пока ждали документы- я нашла условия получше и на 5 тыс дешевле. Мы забирали машину перед закрытием ,агент приехала с нами в салон. Как только был подписан акт приёмки охранник подошёл к нам в кафе:
-А ну-ка собрали быстренько все свои вещи и пошли вниз. :twisted: Мы закрываемся и нечего здесь документы оформлять- можете это на улице делать, или у себя в доме, или в офисе( все документы лежали на столе часа полтора- регистраловку ждали)
- Мы вообще-то ваши клиенты, вот машину только что купили. Может хамить всё таки не стоит- поверьте никто не собирается здесь ночевать .
- У нас оформлением страховок специальные люди занимаются и нечего тут всяким посторонним делать. :shock:
15 сентября стартовала акция ;при покупке джаза - подарок(сигналка ,ТО или защита картера) , мне в общем- то всё равно, в смысле материальной стоимости, но раз мы забирали машину 19 могли хоть бутылку шампанского дать - АШАН рядом. а они даже фирменную наклейку с названием диллера зажали.

якобы юридическое название у них поменялось , хотя в акте приёмки по прежнему "Победа- Моторс". Эта действительно блестящая победа мелкого скупердяйства и хамства отдельных сотрудников над профессионализмом и тактом других.
Возможно если бы мы брали что- нибудь дорогое и престижное типа Аккорда, да ещё и опций на него навешали. отношение было бы другое , а так меня не покидало чувство, что нас всего лишь терпят. Анна и Наталья -( менеджеры продаж) последняя фраза к вам не относится - мне приятно было с вами общаться.